注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘短线急挫砸出大机会  

2017-03-30 22:11:08|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066。
最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!
更有最强高送转潜力股不定期更新!
欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

大盘连阴下挫,尤其是今日,出现单边钝刀割肉式下探,一直到尾盘才有主力出手护盘,大盘小拉尾上收,最终收出带下影线长阴。护盘要是再早半小时就更理想了,越晚护盘,割肉的人越多。别担心,早点踩到60天线是好事。四连阴看似可怕,但仍是短线性质,不过是昨天说的“等60天线上靠再拉升”罢了。之前已经给大家分析过了,这种短线调整一般不会超过5个交易日。从这个角度来讲,清明节前股市阴线下跌,尤其是短线急挫,将砸出大机会。

被 砸盘品种是为了更好建仓,拉升走强的个股很可能是为出货作准备。一切都是在有序进行,结构性风险释放和结构性机会产生同在。节前连阴无明显放量回调,节前大涨几成定局。是的,就是这种走势下,本博才下这样的分析,否则等市场走出来再说没有任何实战意义。

一带一路热点在扩散,但早期品种不能再跟,资金新启动热点切是必然。因此,后市参与目前最强品种主力资金将会向目前砸得最狠品种切换将成必然。

一拉一砸之间,超额收益因此而生。

今天实盘:连续低迷,主动调整仓位!止盈卖出(000560+300420+300398+603626+600425+002040+601008+600970),止损卖出(300304+300515+300230+002793+000151,这几个太让傲少失望了,赚钱变亏损,好好反思!),仓内的其他3个个股继续持有(002302+002246+002795)。得益于一带一路的强势表现,大部分个股也算卖的及时,今天竟然没亏,这样的市道,真心难得(大部分都是002040+601008+002302+002446这几个股票的功劳),傲少顺盈1号总收益从周三的97.56%上升到今天的98.02%并再创本轮新高。3月的月度成绩也从周三的46.3%上升到今天的46.6%。(题外话:今天多亏了一带一路的,要不傲少今天估计是要亏损的!今天多次突破100%,可惜傲少没把握住机会卖掉,要不可以享受一下翻倍的滋味!明天将打满仓位,持股过节!有兴趣的而已同步!
大盘短线急挫砸出大机会 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行接近3个月咯(开始于1月3号)同期大盘上涨3.43%,总收益已经到达98.02%并创本轮账户运作以来最高记录,傲少团队,有你的参与更精彩!
 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017