注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

结构性行情仍将延续  

2017-03-05 21:49:10|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!

大盘自一月中旬反弹,近期消化获利盘和修复周线背离,都属正常演变。目前大盘中期趋势仍然完好,短线背离修复也基本到位,下周将有望运行五个交易日左右的反弹周期。从近期盘口可以明显看出,市场主流资金从前期炒作过高的周期股或权重股蓝筹向中小成长切换坚定。新兴产业总体成长性好,中小创上市公司收益率总体超过主板,资金向中小成长切换是合理趋势。

后市,市场有望在权重蓝筹体整的同时,中小成长将主导结构性行情,重现2015年那种主板同中小创背离的景象。从上个月下旬开始,多次在博文中提示大家远离大盘蓝筹,拥抱中小成长,那时正是创业板加速探低而主板呈强阶段,正是切换的开始最好时段,现在效果开始显现了。这才刚开始,市场还有一周期左右的时间供大家调仓。

大盘险守住20天线收出十字性,这颗星引发阶段反弹性质较明显,或再诱空一下拉起也可。这要等下一周了:两 Hui期间好戏连台。
 

今天实盘:按计划操作,快进快出!止盈300603+603881,止损000877+002352+002847+300608+300610。卖出的资金跟进次新股和高送转个股(次新股002839+603323+600909,高送转股603007+002783+600816),仓内其余11个个股继续持股(300304+600112+002748+300376+000564+000881+600576+603444+603628+002841+600696)!今天仓内的个股表现整体还算可以,涨停股2个(都是高送转股,603007+300304)银行股002839大涨8.13%,其余个股涨跌互现!得益于几个个股的表现,傲少顺盈1号再创历史新高,总收益从周四的40.32%上升到今天的42.77%,3月3个交易日的成绩高达5.7%!(题外话,最近打快,成功率和失败率都很高!不过还是按照自己的操作思路操作,想做激进的做激进,想做保守的做保守!有兴趣跟上节奏的请及时!
 结构性行情仍将延续 - 笑傲股市 - 笑傲股市
1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好2个月多点(开始于1月3号)同期大盘上涨3.69%,总收益已经到达42.77%并创新历史新高记录,傲少团队,有你的参与更精彩!


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017