注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘短线有超跌反弹要求  

2017-03-09 22:00:24|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 注:最新一批年报最具潜力高送转概念股已经在微信公众号更新,敬请提前关注关注查查!持续跟踪,必有厚报!
对于近期行情,本博认为中期趋势完好,短线震荡整理仍属构筑进攻平台性质。
 
今日大盘一阴穿三线,仍然是短线性质,均线将因此进一步聚拢,短调不但不会改中期向上趋势,反而因为这种预期的下杀更有利于中期向上。对于短线分化,只要大家根据昨天盘后博文提示“结构行情应注意三个问题”,主要是不追高在防分化中捕捉结构性机会,今日这种回落对您来说,不但不担心,反而会从容的抓小放大,在回避权重蓝筹低迷的同时,逢低埋伏中小成长静待勃起。

因大盘下方在有多支撑支撑,主要是3175-3205点区间,还有60天线和半年线都在下方,大盘再探短线会有超跌反弹要求。目前无论经济基本面、政策面还是技术层面,都不支持股市大调,中期向上趋势不变,小调则是洗洗更健康性质。

券商板块经纪业务大幅回升、证券法修改、对于开放等,再加上技术性的回调基本到位,这一板块很可能成为主力资金二次启动的主打品种,后几天个交易日可重点关注。主线仍然不变,中小绩优成长,尤其是TMT板块,正如当初我们提示白酒和次新股一样,目前正是最佳的布局机会,也是抓小放大的最佳调仓标的。

好戏仍会不断!

今天实盘:有私事要处理,全天无操作,仓内的17个个股继续持股待涨(300044+600696+300222+603696+603159+300415+002805+002839+002807+300599+300304+300580+603323+603389+603689+603098+603577)!今天仓内个股总体还算满意,今天暴跌,傲少还能正收益,虽然赚的不多0.6%左右,但可喜可贺。傲少顺盈1号总收益从周三的48.58%上升到今天的49.35%并创下本账户运作以来最高记录,3月的月度成绩到达10.6%,终于赚到了总资金的一个涨停板!最近的操作太难了!(题外话,最近打快,成功率和失败率都很高!板块轮动的块,个股持续性也不够好,是时候该爆发一波行情了,要不真的没的玩了!明天视情况操作与否!

 
 
 
1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好2个月多点(开始于1月3号)同期大盘上涨3.64%,总收益已经到达49.35%并创新历史新高记录,傲少团队,有你的参与更精彩!


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017