注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

V型反转是再创新高的信号  

2017-04-11 20:16:27|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066。
最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!
更有最强高送转潜力股不定期更新!
欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

在上周五盘后提示本周一不追高的基础上,昨天提示大盘回踩后仍将上行,雄安概念仍是新主线。这些连贯的分析,同市场实际走势吻合。这就是投资分析的实战意义,说在前面并得到市场验证,而不是左右摇摆或事后诸葛亮。

大盘今日走出了漂亮的日内V型反转。主力资金主导盘口,不仅在盘中有意破掉3260点进行强震仓动作,而用反手做多坚定有力,收复5天线和3283点,收出金针探底的长阳,这意味着大盘突破3301点再创新高将成定局。

不谦虚的讲,本轮行情自1月判断大盘现“胚胎底”和5月18日利用盘中急杀完成最后布局锁仓以来,本博中期看多到现在同市场完全吻合。这一点有前期相关博文可证,之所如此,跟多年积累并坚持中长线策略、政策面和技术面的综合得出理性结论有直接关系。这就是投资,同整天短线频繁进出,猜短线甚至分钟高低点无效操作是截然不同的。不是说短线不能赚钱,但不是以降成本而是投机为主导的短线策略,最终一定是失败的。

提前看到并提示了昨天的短线,短空;提前看到之后的回踩上攻,这是长多。坚持中长线价值投资基础,适度投机,这才是成熟最正确的选择。

对照实盘,好好想想,是否如此?

今天实盘:按计划操作!止盈卖出低于预期的锂电池概念股(002497+002466+002460+603799),止盈卖出次新类个股(603036+603179),先卖出几个跟风雄安概念股(落袋为安,跟风类的先出,000778+600717+600155+000786)。仓内的其余8个个股继续持股(雄安概念股,去弱留强。600008+600149+002146+000709+600874+000897+600480,外加一个傲少不甘心给彻底套死的0002795,这个教训抽的傲少厉害)!得益于最近的超级激进,重仓跟雄安概念,傲少顺盈1号总收益从周一的121.03%直接暴涨到今天的134.2%。4月份的月度成绩也从周一的9.9%直接上升到今天16.4%。(题外话:雄安新区的部分龙头,今天筹码有所松动,明天注定给大机会!本周都会是主打雄安概念股!大题材认准了,一直吃!今天谨慎了一点,没能按照计划跟进雄安概念,太可惜,要不今天还可以更高的收益!明天满仓,有兴趣的可以跟上!特别提示,明天还是主打雄安概念,怕追高的,提前说明!

V型反转是再创新高的信号 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
 
 
1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好3个月出头(开始于1月3号)同期大盘上涨5.97%,总收益已经到达134.2%并再创本轮新高,傲少团队,有你的参与更精彩!

 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市



  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017