注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

回避结构风险捕捉新生机会  

2017-04-12 23:31:35|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066。
最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!
更有最强高送转潜力股不定期更新!
欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

周二大盘整理后下杀,临近尾盘现恐慌跳水,主力及时护盘,强拉金融板块收带下影线中阴。

切不可认为大盘会因为这根阴线就步入调整,不但不会反而会更坚定向上突破前高。大盘日内回调,主要是近期强势品种获利盘出套的结果。市场在释放结构风险的同时,出现了新生机会。结构风险主线是水泥等前期强势品种补跌造成的,相关板块个股需要出清短期不能再碰。与此同时,雄安新主线被利用所谓的“汇*金出逃”和美*航*母*奔*朝进行强洗,这一板块因此出现了难得的上车新生机会。除此之外,军工和券商板块也开始出现明显的投资价值。

同3月30日一样,主力资金都是最后几分钟护盘,这是让跟风盘、获利盘和投机盘充分出清再动手。同3月30日一样,后面一到三个交易日会现强势反转结构。

获利盘出逃属于正常行为,而美*国*航*母*奔*朝,纯属演*戏最多引*发*演*习,别太当会事。目前世界,没有中国同意没有哪个国家敢*动*朝*鲜,无论后者怎么闹。一切都是提前默契的结果,战略家的思维普通人永远不懂。

安心炒股,国家队护盘坚定,传递了正确的信息,别想偏并因此被骗线了。

突破前的下蹲,一切都是为了3301点有效突破。



今天实盘:按计划操作!止盈卖出部分暴利的雄安股(000897+002146+600149+600874,二线的先落袋为安,跟风类的必须先出)。昨天剩余的资金和今天卖出的资金,从三个地方下手建仓,第一是建仓雄安概念股600340+000923外加加仓600480和000709,第二建仓军工股002246+601718+600765,第三方面,重仓出击追大湾区概念股000088+000022+600162+600684+002016+600185。仓内的其余4个个股继续持股(000709+600008+600480+002795),今天分化太大了,涨停有,跌停也有。得益于早盘相对高位兑现了几个个股外加重仓股600008涨停板,今天勉强小赚,不过赚的太艰难了今天!傲少顺盈1号总收益从周二的134.2%小幅度上升到今天的136.1%。4月份的月度成绩也从周二的16.4%上升到今天17.3%。(题外话:今天的雄安概念,分化太大了!军工概念股也不给力,大湾区基本都是追的涨停,生死看明天!今天赚钱,真的很难,4月以来感觉最难的一天!

回避结构风险捕捉新生机会 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
 
 
 
 
1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好3个月出头(开始于1月3号)同期大盘上涨5.48%,总收益已经到达136.1%并再创本轮新高,傲少团队,有你的参与更精彩!

 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017