注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘在3200点之下不会停留太久  

2017-04-18 21:12:26|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066。
最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!
更有最强高送转潜力股不定期更新!
欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

周二大盘低开反抽后持续下跌,临近尾盘持续跳水,多头无力抵抗,最终大盘收出带上影线实体长阴,昨日向下跳空缺口未补,如明天不能收复失地,大盘将现岛型反转结构,市场调整和修复的时间会变长。

因大盘短线连续跌,背离开始显现,3200点之下有多重支撑,大盘想持续下杀的概率不大。技术上短线有修复要求,大盘在3200点之下不会停留太长时间。

近期回调,属牛回头无疑,只不过受监管利空影响,操纵性的做多投资不敢动手,市场变弱明显。一个股市,查操纵和违规是好事,但不能连正常交易都受到误伤,否则会影响市场稳定。

变相注册制背景下创业板价值回归和监管层面不想让行情走得太快刻意主导慢牛,未来预期不明朗引发短线尤其是概念炒作为主的投机资金离场,是近期市场回调主因。

真金不怕火炼。市场因此砸出更多机会,关注半年线一带支撑,如支撑确认有效,是回补良机:连阴缩量回调短线挖坑洗盘无疑。

今天实盘:止盈卖出今天复盘的暴利股600008(4月7号介入,本钱4.97元),大止盈卖出周一参与的600533+600135(均超过10%以上),高抛低吸000709,卖出的资金,建仓600230,外加继续加仓仓内的雄安概念股600340+000923+000615,仓内的其余个股继续持股(000856+002795+002146+600340+600480+601718+002246+0000923+600155+000605+601992+000615+603616),今天仓内股继续大分化,涨停板有,跌停板也有。今天的结果还算在预期之内,很多时候就这样,傲少也不是神,有时候会大赚,有时候也会大亏,赚的起,也亏的起!今天总收益继续回撤,傲少顺盈1号总收益从周一的129.5%回撤到今天的126.07%(这波回撤有点大,连续亏了3天,从最高的142.8%回撤到今天)。4月份的月度成绩也从周一的14.09%回撤到今天12.4%(最高20.7%)。(题外话:几个雄安龙头复盘后,表现的差强人意,连续3天亏损。傲少喜欢激进,这样的结果也只能接受!耐心等待雄安概念第二波。这波的回撤有点大,明天视情况与否操作!
大盘在3200点之下不会停留太久 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好3个半月出头(开始于1月3号)同期大盘上涨3%,总收益已经到达126.07%(4月13号的142.8%为本轮新高记录,傲少团队,有你的参与更精彩!

 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017