注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

挖坑为火红五月做准备  

2017-04-21 22:35:28|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066。
最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!
更有最强高送转潜力股不定期更新!
欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

近期市场回调,是本轮行情的一个短线强洗性质,属技术性挖坑无疑。

在四月中下旬进行挖坑,一方面是持续反弹积累的获利盘需要消化;另一方面跟监管打乱主线切有关。其中雄安概念被压制,是行情中断的主因之一。一切为了慢牛,市场因此释放了结构性风险并产生新的结构性机会。

是的,今年的行情必然是结构性的,这也是市场走向成熟的标志。但引导资金流入蓝筹进行的所谓价值投资,已经让这些大块头高高在上了。包括一带一路板块诱多拉升,这不是什么好事,这才是真正的风险集聚。因此,目前情况下,不应该切断资金流入成长性尤其是中小板块的通道。

机会通常都是砸出来的,一定要看清持续缩量回调的实质意义。四月中后的挖坑,将为五月行情全面走强创造条件。五月份,正在受到打压二次探底临近前低的中小创,将成为最赚钱主线。这是在新股扩容、不允许炒新和变相注册制背景下砸出的价值洼地。从这个角度上来讲,又到了远离大盘蓝筹二次向中小成长切换的时候了。

权重蓝筹是用来分红的,不是用来拉升趋势投资的。A股目前的投资取向,已经跑偏,这应该引起方方面面的注意了。对于投资者来说,规避集聚的风险,捕跌新的结构性机会,为迎接五月火红的行情做好准备属于理性。

好戏在后头,周末愉快!

今天实盘:昨天剩余的几个个股按计划清仓(000923停盘除外)!连续第六天回撤,想想也是醉了,傲少从业以来从来就没试过连续6天回撤的!成也雄安败也雄安!止损全部雄安,傲少认了!于其这么一直耗着,不如换股赚回来!很多时候就这样,傲少也不是神,有时候会大赚比如前半月,有时候也会大亏比如最近一周多,大家知道的,傲少绝对是赚的起也亏的起的激进投资者!今天总收益继续回撤,傲少顺盈1号总收益从周四的119.5%回撤到今天的118.6%(这波回撤有点大,连续亏了6天,从最高的142.8%回撤到今天,回撤了超20%,这幅度够可以的,所幸,只是利润回吐,本月依然是赚钱的)。4月份的月度成绩也从周四的9.2%回撤到今天8.7%(最高20.7%,也回撤不少了)。(题外话:最近表现的差强人意,今天确定全部认输,已经全部清仓,一切从头再来!下周开始满仓。有兴趣的可以跟上节奏!)
挖坑为火红五月做准备 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 
1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好3个半月出头(开始于1月3号)同期大盘上涨2.24%,总收益已经到达118.6%(4月13号的142.8%为本轮新高记录,傲少团队,有你的参与更精彩!

 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017