注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

反弹后明日看盘三个要点  

2017-04-25 22:42:07|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066。
最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!
更有最强高送转潜力股不定期更新!
欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

周二大盘低开反抽确认分时低点后反弹整理,冲高缓落小拉尾收盘,全天成交1741亿,量能继续萎缩,收出止跌中阳。

大盘今日反弹性质,还需要明日走势确认,具体有三个看点供投资者参考:

一是不创新低就是成功。如明天不创新低,大盘阶段低点就可以基本确立;创新低,周四确立。大盘阶段反弹几成定局。

二是收复5天线就转强信号。明日盘中任何震荡整理都不重要,重要的是确认低点后能否拿下5天线。只要5天线拿下,市场就可以转弱为强了;拿不下,收整理小阴小阳,周四长阳反转可期。

三是看新主线热点能否全面发力。这里面的新热点,主要是中小成长主线,主题板块就是雄安,其次是新传媒。金融板块重点看券商。如主线板块整体走强,市场就会步入阶段持续反弹节奏了。

这一次砸出的散兵坑,主要绞杀了投机盘,但因此错杀大面积好股,尤其主线品种,带来难得的结构性机会。这种机会出现不是很多,需要感谢引发并因此砸盘的力量。

踩着送钱机会,一步一步来静待收复失地吧。

今天实盘:全天无操作,继续持股待!现在仓内持有如下个股000605+000401+000856+000615+601992+600550+600340+600874+601000+300137+000923+002050+600030+601628+603225+603906),最近的大回撤,成也雄安败也雄安,哪儿跌倒,哪儿站起来,得益于昨天提前潜伏雄安概念股,今天雄安股表现还算给力(其中600874+000856涨停板,000605和300137盘中都涨停过都大涨5%以上,唯一不足是大部分股票都冲高回落不少,一步一步来,傲少是坚定看好雄安第二波的),傲少顺盈1号总收益从周一的120.93%上升到今天的127.6%,4月份的月度成绩也从周一的9.89%回升到今天13.2%。(题外话:连续2天赚钱,状态在慢慢好转,明天开始对部分不及预期的个股调仓换股。)


 
1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好接近4个月(开始于1月3号)同期大盘上涨1%,总收益已经到达127.6%(4月13号的142.8%为本轮新高记录,傲少团队,有你的参与更精彩!

 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017