注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

反弹仍将延续围绕主线操作  

2017-04-26 20:22:34|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066。
最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!
更有最强高送转潜力股不定期更新!
欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

周三大盘继续整理洗盘,再收一阳,盘中完成了支撑确认和5天线收复,形成了反弹组合,技术上大盘还会反弹几天,反弹目标位在3240点一带。

大盘如期在周三前现低反弹,这只是开始,操作上应继续围绕主线操作不变:雄安、新传媒和券商。这些主线品种今日盘中开始表现,后市将有望成为赚钱主线。

技术上明天盘中还会有确认动作,后将现更强反弹甚至日内反转。大盘上方缺口都会补掉,结构性行情仍不变。



今天实盘:按计划调仓换股,卖出不及预期的002050+603225+603906+600030+601628!继续抄底雄安概念股002457+000600+603616+002542+600008,其余仓内周一抄底的雄安概念股继续持股000605+000401+000856+000615+601992+600550+600340+600874+601000+300137+000923),今天,终于全仓都是雄安股,大家翻看前期的博文,傲少坚定看多第二波的。现在仓内十六个个股都是雄安概念股相关!前期的大回撤,成也雄安败也雄安,哪儿跌倒,哪儿站起来,得益于周一提前潜伏雄安概念股外加今天建仓雄安股超预期表现(16个股票中,涨停股就11个,今天除了停盘的000923全部个股都涨幅在3.54%之上,一步一步来,傲少是坚定看多做多雄安第二波的),傲少顺盈1号总收益从周二的127.6%暴利上升到今天的146.49%(4月1号最高记录为142.8%,前期6天的连续回撤,傲少用了本周的3天集中出击雄安股,不单收回失地,还创了新高,不容易啊),4月份的月度成绩也从周二的13.2%上升到今天22.6%。(题外话:连续3天赚钱,前期怎么回撤的,现在怎么给傲少还回来,吃定雄安不放松!坚定看多做多雄安!要不傲少也不会周一就提前潜伏大部分资金进去雄安概念股!最近的成绩,是傲少应得的!)
反弹仍将延续围绕主线操作 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

 
1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好接近4个月(开始于1月3号)同期大盘上涨1.2%,总收益已经到达146.49%(4月13号的142.8%为本轮新高记录,傲少团队,有你的参与更精彩!

 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017