注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

相似的一幕将重新来过  

2017-04-27 20:48:08|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066。
最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!
更有最强高送转潜力股不定期更新!
欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用



不用多讲,市场顶着“巨大”的压力完成了华丽的逆转,在盘中快速跌破3100后反攻收红,收盘沪指实现三连阳。这种走势是什么含义?是已经非常清楚地告诉大家,类似去年十一国庆节前的一小波慢牛行情再次上路。

今日大盘走出了先深蹲、再逐波上行的行情。最终,沪指微涨11点,收报3152点;深市走势分时雷同,成指、中小板指数收获小阳线;创业板指数拉了根中阳线。盘面观察,环保、互联网等行业,板块指数涨幅靠前;次新股、新疆等题材表现靓丽;地产、钢铁等权重走势拖后;而昨日表演一枝独秀的雄安板块,今日冲高回落,表现垫底。已连续拉出多根阳线的保险板块“四大金刚”,与四大行等权重一道,继续充当着护盘使者的角色。

今天的个股走势是非常健康的,因为早盘强势的“雄安”概念随着大盘的走好反而向下调整。如果这样的情况不出现,则意味反弹仍处于主导,那显然不利于市场行情深化。

技术形态看,经过连续的调整,指数将重回前期的运行模式,明天是五一节前最后一个交易日,大盘将极可能重复去年十一节前的走势。一幕相似的小慢牛将重新来过。操作上,虽然次新股今天有所反弹,虽然创业板表现强于主板,但一轮报复反弹过后,热点仍将重回业绩及政策概念。


纵观今日行情,空头一上来,便继续利用一些纠结的基本面因素,落井下石,向下砸盘。多头主力则在保险等权重品种的坚决护盘之下,利用次新股、一带一路等板块,进行了步步为营、卓有成效的反击!虽然,雄安板块的下挫、部分个股盘中的“闪崩”、以及一些ST个股义无反顾的跌停,为空头的短线下杀营造了某些紧张的气氛,但从走势来看,沪指3100点大关的失而复得,重要均线的顽强收复,反而令早盘来自空头的宣泄,逐渐演绎成了市场短线诱空的一个“黄金坑”。而随着今日这根阳线的到来,沪指今日盘中的低点:3097点,注定成为沪指近期的一个波段性的低点。

展望后市,4月行情,仅剩下周五最后一个交易日了。大盘有望在当前点位附近,构筑起一个新的平台,从而为后市的上攻做好准备。总体而言,五一节前市场仍以平稳过渡为主,相信节后将开始启动再次启动低角度的震荡上行,类似去年十一前后的走势。操作可在节前适当加大仓位。


今天实盘:全天无操作,继续持股待涨!现在共持有如下个股(000605+600550+600874+002457+000600+603616+002542+600008+000401+000856+000615+601992+600340+601000+300137+000923),今天,早盘雄安股强势,午盘主动打压防止再次特停,原因大家都懂的!傲少坚定看多雄安第二波的。上午大赚,下午倒亏一点!傲少就不动,看你主力能把傲少洗出去不!傲少这轮的本钱太低,傲少才不怕你洗!傲少顺盈1号总收益从周三的146.49%小幅度回撤到今天的145.7%(4月13号最高记录为142.8%,26号146.49%强势突破,今天多次突破150%没能守住暂时回撤依然比月中的最高记录还高一点),4月份的月度成绩也从周三的22.6小幅度回撤到今天22.2%。(题外话:连续3天赚钱后今天小亏。吃定雄安不放松,坚定看多做多雄安!暂时的调整不影响傲少看多做多雄安的决心!不过今天太执着雄安,也错失了很多次新股和高送转,一大憾事!明天看情况是否对部分个股调仓换股!)

 
 

1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好接近4个月(开始于1月3号)同期大盘上涨1.56%,总收益已经到达145.7%(4月26号的146.49%为本轮新高记录,傲少团队,有你的参与更精彩!

 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017