注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐
GACHA精选

大盘补缺创新高有望一气呵成  

2017-05-01 20:28:38|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066。
最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!
更有最强高送转潜力股不定期更新!
欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

四月份下旬,大盘借监管利空进行了挖坑走势,在最后几个交易日开始稳步上收,月底现技术坑底。市场利空消化完毕,节后大盘将收复失地。因节前砸盘太狠,节后市场反弹有望补缺和创新高一气呵成,后再确认整理转强攀升最终将重归慢牛格局。

从近期盘口可以看出,我们在市场回调中坚定看好的雄安概念、新传媒等主线品种,正是表现最强的板块。除此之外,资金从涨幅过高品利和高估权重蓝筹向中小成长主线切换也已正式展开。

这种切换是不可逆的,符合市场资金向成长性低估洼地流入的规律。又到了重提远离大盘蓝筹,拥抱中小绩优成长的时候了。

A股越来越走向成熟,但越成熟越不适合热衷于短线频繁投机性进出的大多数中小投资者了。壮大机构投资者队伍,引导形成健康的投资文化,形成新的盈利模式成为目前A股发展的紧要任务。

目前,正处于这样一个阶段: 股市活,经济活;股市稳,经济稳;股市涨,经济更健康。


今天实盘:全天无操作,继续持股待涨!现在共持有如下16个个股(000923+000605+002542+000856+000401+600550+600874+002457+000600+603616+600008+000615+601992+600340+601000+300137)!傲少坚定看多雄安第二波的。得益于第一重仓股000923复盘涨停+000856三连板外加002542秒板,其他个股无一下跌涨幅在1.76-8.87%!今天又是暴利的一天,傲少顺盈1号总收益从周四的145.7%上升到今天的158.86%再次创本轮运作以来最高记录,4月份的月度成绩也从周四的22.2%上升到今天28.7%。(题外话:周一到周三连续3天赚钱后周四小亏一天接着周五又是暴利的一天。吃定雄安不放松,坚定看多做多雄安!5.1后,雄安会进一步分化,傲少将会对仓位部分雄安股调仓换股,有兴趣跟上节奏的请联系!)


 ………………………………………………………………………………………………………...........................

月度总结和账户大总结4月份收益为28.7%(今年以来成绩排名第2的月份,其中1+2月份两个月的成绩才35.02%,3月份的成绩为48.9%),同期大盘4月份下跌67.85点或者下跌2.11%,本月的成绩28.7%大幅跑赢大盘,争取接下来的5月份同样取得好成绩 本月不总结操作得失了,月中过山车坐了一次(回撤10%-20%),不及预期的股票也好几个,暴利的股票更多(主要还是雄安新区的股票赚的多),亏损的股票也不少,成绩和操作大家看的到,不一一总之了,本月的操作大家在每天的博文和这里都看得到。关于傲少顺盈1号总收益方面,4月份的总收益从3月份的101.1%上升增值28.7%,到达今天的158.86%(复利的力量是可怕的),本月结束,希望接下来的5月份取得更好的成绩,一起见证和期待吧!10倍之路在继续,傲少团队有你的参与更精彩!

大盘补缺创新高有望一气呵成 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

 

 ………………………………………………………………………………………………………...........................


 
 

1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好运行4个自然月(开始于1月3号)同期大盘上涨1.64%,总收益已经到达158.86%并创历史新高(4月26号的新高记录为146.49%,傲少团队,有你的参与更精彩!

 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017