注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

借回踩捕捉结构性机会  

2017-05-18 22:32:20|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘连收两根倒T十字星,均属消化上方压力大资金主导的主动性回踩下撤。之所以如此操作,目前就是为了清洗短线获利盘和跟风盘,消化前期炒作过高品种补跌的结构分化做空动能。这种走势,大盘不但不会形成持续下跌,反而非常有可能反手强力上收。
 
真正的凶猛下杀是大盘反弹到位后的事情,也就是说等反弹到3206附近后,再下杀才会形成惨烈的杀跌效应,能杀出2013年六月那种绝望的气势,才是产生中长期大行情的手法。但由于当年是有期指等诸多因素影响,投机味道很浓,现在有国家队存在,这种走势即使有也不会在猛烈了。因此,在大盘反弹修复中出现的回调,甚至是目前区间的回调,投资者不要过于看空。

在指数短线震荡同时,有一个现象很多投资者可能忽略,那就是市场做多热点正不断激活增多,从而有效的对冲掉了分化补跌带来的震荡。这是市场能走慢牛的最明确信号,市场正在出现抗跌且资金主动入场意源在不断增强,更多的机会将因此而生。

产业资本在增持,这是最有说服力的。产业资金是目前A股最大的主力之一。  多关注新启动热点,结构性行情跟上主线赚钱一点也不会少。

今天实盘:  昨天的雄安高潮,早盘不思考就跟进了不少,继续战雄安!重新接回昨天卖出几个个股(300334+002836+603603+002282+002158+000856),先建仓几个雄安股(000600+300344+000852+000958+002616+600970),跟进开板新股603728。仓内其余个股继续持股(300021+000605+600008+300157+300137),今天还是不够冷静,又满仓了! 仓内个股分化太严重的,涨停有,跌停有,大涨大跌互现!得益于000852+603603+300021的超预期表现,抵消了好几个个股的大幅度下跌,今天勉强保本, 傲少顺盈1号总收益从周三的的251.97%上升到今天的252.28%并再创本轮账户最高记录(连续第7天收盘站稳200%,1月3开始运作的这个账户昨天突破250%后第二天收盘站稳),5月份成绩也从周二的36%上升到今天的36.09%。(题外话:富贵险中求,最近重仓出击的雄安和高送转,半个月时间让账户升值了36%,傲少满足了!今天还是没忍住,又重仓了一批雄安股!生死有命富贵在天,既然决定了就操作吧!今天好险,勉强保本!后期不能那么激进了,保住胜利果实要紧!明天视情况操作!

 

借回踩捕捉结构性机会 - 笑傲股市 - 笑傲股市



 

 

1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好运行4个半月月出头(开始于1月3号)同期大盘跌0.43%,总收益已经到达252.28%并再创新高,战队有你的参与更精彩!



我们的微信号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市




  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017