注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

券商走强不是简单的护盘  

2017-05-25 23:16:20|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四大盘低开反弹整理,冲高稍回落后开始转强上攻。临近尾盘,两桶油发力,后券商板块集体走强,推动大盘下午一举拿下3100点,中小创也开始止跌企稳。后及时回落修复背离,蓄势待发。

上周已经跟投资者进行了分析,认为本周市场会有强攻过程。在周一和周二仍然回调的背景下,本博仍在不从众,认为市场“周一回调是诱空”,并在周二提出“三个交易日迎接大反弹‘’,周三提收出“收复3100点是当务之急”的观点。昨日大盘探底收复,确立反弹后,今日市场走出来长阳强反弹模式,3100点成功收复,市场走势符合预期。

大盘之所以如走势,跟技术超跌引发反弹有关;也跟护盘资金为遏制投机盘主导出手有关,更跟市场自身跌出投资价值有关。其中的券商板块,本博近期开始提示,昨天博文中也提出要布局这一板块的观点,之所以如此,是因为这板块在众多利空出尽后现难得的中长线投资机会。在国外成熟市场,券商在各类资产中的回报率是最高的。中国国情与国外不同,但最终在股市这一方面,会体现出市场规律的。因此,券商走强不是简单的护盘。

A股这么走,是对过度投机力量进行有效和必要的绞杀,这种绞杀对未来市场走向成熟是有决定性意义的,它将有效的改变投资者的投资偏好,改变赢利模式从投机转向价值投资。不仅如此,它让A股避免形成更长期的大跌被国外做空资金收割羊毛,不得不说是漂亮的攻击。国外投资下调中国的评级,是不客观的,最终想做空中国的企图,将最终走向失败。

史上每到惨不忍睹的时候,本博总是不怕骂声,敢于不从众坚定做出理性分析,这是一种责任,也是一种情怀,是对大家长期支持的一种回报。

的确不易。在中国股市,做一个高人不难,做一个好人很难。但再难,也要做一个好人,弘扬正能量。


今天实盘: 今天盘中忙,其他账户的新加资金和融资融券资金已经按照计划今天满仓了(前面博文谈过的,绝不马后炮)!本账户继续持股待涨,!现仓内继续持有原来的18个个股(000852+300021+603603+300137+002616+600008+000605+300334+000856+002282+000600+002158+600756+002350+000687+002542+300140+000958)前些天跌的惨不忍睹,周三和周四的反抽回来来大部分!! 连续亏损2天后,周三和周四报复性上涨,得益于002350+300140的涨停的外加8个个股大涨3%以上, 傲少顺盈1号总收益从周三的241.52%回升到今天的249.87%(前期最高253.92%,回撤到周二的222.89%也是惨,周三和周四,又回到高位附近了),5月份成绩也从周三的31.9%回升到今天的35.2%(前期最高36.7%)。(题外话:成败都是雄安股,周一周二暴跌,这不,周三周四又报复性回来大部分失地,总之,活跃股比半死不活的个股好一万倍,傲少就喜欢做活跃股和强势股!明天视情况对部分个股调仓换股!另外,其他账户的新加资金和融资资金,已经按照计划满仓。不到3500点或者国庆之前不退出一股!明天短线账户会调仓换股,你会跟上节奏吗?


 
1:傲少顺盈1号运行刚好运行接近5个月(开始于1月3号)同期大盘涨0.14%,总收益已经到达249.87%(5月19号最高记录为253.92%),一起期待更好成绩吧!



我们的微信号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017