注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

反弹环境正在形成,等待多头的反攻  

2017-05-30 21:42:29|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4天小长假就结束了,各位就收收心,回来关心下股市吧!你还别说,这个假期的消息还真不少,而且整体还是偏利好的,下面我们就一条一条来看吧?第一,节前最后一个工作日,证**发布<减*持*新*规>,主要涉及两方面,定增解禁后的规范+大宗交易的“过桥减持”。这一条重磅消息基本上就堵了一大部分的减持通道,在这里就不详细的给大家分析的太多,你们只需要知道对于当下来说,这是个利好。


第二,新股核发如期减速。上周五核发的新股从平时的10只减少到了7只,而且募集的资金量少了一大半。这直接利好次新股,对整体情绪也是一个利好。不过,这个的持续性需看本周五的核发情况,是否保持减少的态势!


第三,在A股休市期间港股的内地房地产股票大幅上涨,各大财经媒体也都有解读,相信大家估计也都看过了,不无道理。但无论是不是真的如此,短期内国内相关的房地产等建筑板块都会有炒作的可能。但是,如果在之前没有提前介入的节后这个板块大家看看就好。


假期消息比较重要的就这3个,还有一些对A股的影响不明显的就不和大家分享了,下面我们就来回顾一下上周的盘面。上周指数先抑后扬,主板明显强于创业板。从技术上看,沪指有可能形成“W”形状,但是这个底部要能真正突破3125点压力平台颈线位才算真正形成,这个突破能否成功还要看成交量能否持续放大,如果成交量能够有效持续放大,大盘将突破压力形成小双底,走势也将发生惊天大逆转!


盘面看,节前市场依旧是围绕雄安和次新进行,整体市场热度也是在后半周才起来的,次新股起来主要是有次新股周末要减缓发行速度,这个消息节期间已被验证;雄安后半周调整厉害,但在假期的消息刺激下,预计雄安板块会从特色小镇再次作为切入口,次新股也会走一波行情,这两个板块本周有可能会受利好刺激走强。但是,请大家注意一个事,雄安炒了几波后,后面的炒作肯定没有前面的强势了,刺激过后势必也要回归,所以大家介入时也需谨慎!


本周只有3个交易日,大家不要因为一时的赚钱效应,忘记市场本身的趋势。记住那句话,消息的刺激,只能在改变市场短期的走势,长期的走势终将延续市场自身的方向。但换句话说,超短又何必在乎那么长远,只顾眼下,随时调整策略即可。市场瞬息万变,如果你想在A股市场里生存,就要有自己的生存之道,就不能刻舟求剑,一定要见风使舵!而我们要做到的是,你买的票,遇到大盘不好的时候,小亏可以全身而退,遇到大盘好的时候大胆干!而王大彬随时会根据盘面调整自己的策略,永远对市场保持一颗敬畏之心!






周五实盘: 早盘止盈卖出暴利的000852+300140+300021,止盈止损卖出其他不及预期的个股!其余8个股继续持股(603603+002350+300137+600008+002158+000600+000687+002542),尾盘跟了几个股票(加仓002158,新建仓300344,重新接回部分早盘高抛的000852+300140),其余资金暂时空着,上周初大回撤,下半周报复性上涨,得益于002350+300140+002616的涨停外加部分个股相对高位卖出, 傲少顺盈1号总收益从周四的249.87%回升到今天的253.27%(前期最高253.92%,今天多次突破历史新高,可惜下午盘的跳水没能有效站稳),5月份成绩也从周四的35.2%回升到今天的36.5%(前期最高36.7%)。(题外话:最近傲少成败都是雄安股,周五已经退出部分不及预期的雄安股,后期不再全部资金重仓一个板块了,另外,周五空出来的资金,节后第一天会满仓操作!这点位,不满仓对不起自己!

反弹环境正在形成,等待多头的反攻 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
1:傲少顺盈1号运行刚好运行接近5个月(开始于1月3号)同期大盘涨0.21%,总收益已经到达253.27%(5月19号最高记录为253.92%),一起期待更好成绩吧!



我们的微信号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017