注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

缩星线上星机会很难得  

2017-05-31 21:27:24|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末管理层出台的减持新规,这将直接改变市场的供求关系,堵住的市场套利空间和漏洞,改变的盈利模式,这是实质性的大利好。在如此利好之下,大盘仅仅高开上冲一小波就持续低走势,结果收出了缩星十字星。也只有A股才能走出这种走势,这跟市场投机资本尤其是中小投资者借利好兑现有关,也跟心理定式,即每次利好都高开低走有关。但是,在这种实质利好之下出货,将是失败的,因为这种缩量线上星,同之前的三连阳突破是标准的上涨组合。市场主力资金利用投资者心理误区先让想卖的卖掉,后在尾盘收货,明后天再反弹上攻,就可以轻松拿筹拉升了。

中小投资者之所以容易成为韭菜,跟投资文化有关,也跟一些大机构主导过度投机有关。除了上述因素之外,机构资金借机调仓也是高开低走的主因,我们之前已经跟大家分析过,大盘蓝筹炒作过高将来谁接盘是个问题,而同时中小成长和券商等板现难得的中长期投资机会,先知先觉资金开始切换是合理的选择。

线上星通常会现难得的加仓机会。明日大盘确认3100点一带支撑后,有望展开阳包星走势,这是正常演变,以完成利好补涨过程。

散户状态已经结束,主力控盘信号再度出现,等待向上发散补缺吧。


今天实盘: 按计划满仓,重新接回昨天卖出的300334+000856,跟进上周五涨停股002836+600361+002140+002342,新建仓600874+002797!其余11个股继续持股(603603+300137+600008+002158+000600+002350+000687+002542+300344+000852+300140),仓内个股严重分化,涨停有,跌停和大跌个股也不少,今天收益出现回撤, 傲少顺盈1号总收益从上周五253.27%回撤到今天的250.28%(前期最高253.92%),5月份成绩也从节前的36.5%回撤到今天的35.3%(前期最高36.7%)。(题外话:最近傲少成败都是雄安股,节前的热门雄安股大跌,老雄安股活跃!期待6月有好的表现

缩星线上星机会很难得 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 1:傲少顺盈1号运行刚好运行5个自然月(开始于1月3号)同期大盘涨0.44%,总收益已经到达250.28%(5月19号最高记录为253.92%),一起期待更好成绩吧!


 ………………………………………………………………………………………………………...........................

月度总结和账户大总结5月份收益为35.3%(今年以来成绩排名第2的月份,其中1+2月份两个月的成绩才35.02%,3月份的成绩为48.9%,4月份收益28.7%),同期大盘5月份下跌37.48点或者下跌1.19%,本月的成绩35.3%大幅跑赢大盘,争取接下来的6月份同样取得好成绩 本月不总结操作得失了,本月老是坐过山车,不及预期的股票很多,暴利的股票更多(主要还是雄安新区的股票赚的多,亏损比较多的同样是雄安股),亏损的股票也不少,成绩和操作大家看的到,不一一总之了,本月的操作大家在每天的博文和这里都看得到。关于傲少顺盈1号总收益方面,5月份的总收益从4月份的158.86%上升增值35.3%,到达今天的250.28%(复利的力量是可怕的,本月才赚30来个点,总收益直接从上月的158%到今天的250.28%,就直接差不多赚了个初始本金),本月结束,希望接下来的6月份取得更好的成绩,一起见证和期待吧!10倍之路在继续,傲少团队有你的参与更精彩!

缩星线上星机会很难得 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

我们的微信号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017