注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘蓄势充分关注新启动机会  

2017-05-03 21:04:28|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066。
最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!
更有最强高送转潜力股不定期更新!
欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

周三大盘全天整理收星,属蓄势性质无疑,二交易日内有望现同上周一阴线对称性阳线,操作上要做好准备。从盘口可以看出,老热点仍然继续逞强,与此同时,新热点也开始迭次启动。下午国企混改尤其是深圳混改板块启动,非常有利于行情延续。大盘通过蓄势整理,主力资金温和切换,可以尽量减少市场波段,有利于行情继续慢牛运行。

今日整理后,大盘结构性机会将开始明显增多。

有一种强反转形态,叫弃子。昨天和今天的两星,如果明天高开拉起,就将成为弃子性质。不管如何,两个交易内的对称阳线都是具有标志性质的,投资者应有此预期。

物极必反,双星之后不是反弹结束信号,而是趋势确认性质。


今天实盘:昨天雄安集体高潮,昨天还打着如意算盘今天准备再贪心一天的,今天集合竞价就觉得不对头,集合竞价和早盘清仓已经暴利雄安股(有了上月中雄安股大回撤的教训,今天走的可是比兔子还快,哈哈),很遗憾,虽然在2个个股涨停和3个个股红盘卖出(比如002542+603616涨停价格卖出+600874+300137+000856红盘卖出),无奈其余11个股跌幅有点大卖出,今天还是出现了小回傲少顺盈1号总收益从周二的的176.05%小幅度回撤到今天的174.75%(5月2号最高记录为176.05%),5月份成绩也从周二的6.6%回撤到今天的6.09%(题外话:雄安暂时告一段落了,今天选择了清仓,本批次暴利的股票太多,比如4月24号开始参与的000856+600874+300137+000605+600550外加4月26号参与的002542+603616。其余的虽然没那么强也赚不少。雄安概念,暂时的调整不会影响中期往上,暂时的回避,等待时机重新回来!傲少迟早还会回来雄安的,搞不好明天就接回来部分,等着吧!明后天择机找强势个股满仓,有兴趣的请同步!)
 大盘蓄势充分关注新启动机会 - 笑傲股市 - 笑傲股市
   

 
 
 


1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好运行4个月出头(开始于1月3号)同期大盘上涨1.02%,总收益已经到达174.75%(5月2号的新高记录为176.05%,傲少团队,有你的参与更精彩!

 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017