注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

目前操作要考虑五大逻辑关系  

2017-05-08 21:17:41|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的微信号:xiaoao119990066。
最强的实盘操作和最用心的复盘作业,每天晚上准时更新!
更有最强高送转潜力股不定期更新!
欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用

周一大盘震荡下探,盘中击穿年线并破掉3073点后引发反弹,护盘的主导力量是金融板块,尤其是券商,但因市场未能有效收复年线,反弹后被抛盘砸了下来,再收一阴。目前大盘正处于技术性的阶段坑底区间,象征性击穿年线将凝聚更强反弹动能。但因大盘总体处于C3阶段,越是急杀出现背离越易引发反弹。

操作上投资者应考虑以下五层关系,认清目前市场实质,有的放矢理性的应对为好:

1、监管利空与社保、养老金入市的关系。前者加速释放风险的同时,为后者进场创造良好条件。关注后者布局品种的机会,择机跟投是不错选择。

2、绞杀非理性资金同国家队护盘的关系。正因为前者的存在,后者才会在关键时点发探作用,但仅限于护盘,阶段技术C浪调整本质没变。不仅如此,金融护盘掩盖前期炒作过高的大盘蓝筹补跌的本质。

3、清理债市杠杆同股市的关系。目前金融杠杆主要存在债券市场,当初把债市当成资金池,并因此形成的层层迭迭的无法穿投看清底层,是需要去杠杆的。而股市不是资金池,并有望成为未来的资金池,因此,债市去杠杆其实是中长期利好股市的,只不过债市和股市相关较强,短线受脱离罢了。从这个角度来讲,应以短线利空看待,借机布局砸出 来的机会。

4、在金融板块护盘同时,明确大盘蓝筹补跌和中小成长机会带现的关系。前者拉升过度,补跌要求 明显但因是大资金控盘,总体会呈现钝刀回调特征;而中小成长因新股扩容、注册制变相实施、C浪下跌尾声,开始逞现中期机会。因此,远离大盘蓝筹,拥抱中小成长是目前主策略。

5、前期主线热点调整同新主线热点启动的关系。同主导盘口大资金品种不同,所谓的阶段主线热点是游资的偏爱,前者调整或者诱多时,要及时向有望成为新热点或正在新启动的热点切换,是回避结构风险参与结构性行情赚钱的关系。一带一路之后是雄安,雄安之后是新传媒,再之后是中小仓券商一类,跟上节奏才能赚钱,否则很容易亏损。

股市有风险,投资需谨慎。只要大家想清楚上述五大逻辑关系,您的投资思路就会清晰,就可以更好应对目前这种盘面了。


今天实盘:止盈止损卖出仓内全部个股(这么低迷的行情,还继续特停雄安龙头300334,傲少决定用脚投票雄安概念股,所以小止盈卖出002494+000615+000856+002457+002542+601992+600550+000600+600008+300117+,止损卖出000778+300137,其余非雄安个股尾盘也卖出了,基本都是低于预期,止盈卖出600242+002137,止损卖出000877+603169+600292+300419+300255),最近行情一直低迷,本批次股票大部分都低于预期,早盘卖掉大部分,下午盘卖掉剩余部分,今天还是对自己不够狠,要是早盘全部卖掉,不至于今天亏损!上周四暴利后,周五和今天都出现回撤傲少顺盈1号总收益从上周五的的183.6%回撤到今天的181.74%,5月份成绩也从周五的9.6%回撤到今天的8.8%(题外话:最近的龙头,在特停300334后群龙无首,今天选择暂时规避雄安,赚的亏的都认了,要不是再次特停雄安龙头,傲少是不会走的,既然特停了龙头,暂时放弃这个板块!最近真心难操作,既来之则安之,明天继续满仓,这点位不是最低点也是转折点!有兴趣明天同步的,请联系!)
目前操作要考虑五大逻辑关系 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
1:傲少顺盈1号(贵宾定制模式),运行刚好运行4个月出头(开始于1月3号)同期大盘跌0.81%,总收益已经到达181.74%(5月4号的最高记录为192.47%,傲少团队,有你的参与更精彩!

 


2:傲少的团队费用已经全新改革(2017.1.4起),有兴趣参与团队的请及时参与.


3:傲少顺盈1号的更新,在网易置顶栏有时更新不了,给网*易*和*谐了,且不能每天更新或者需要审核!后期的更新将改在傲少的公众号上持续更新,敬请关注傲少微信公众号!大家关注后,在公众号底下一栏可查看每天的最新操作!


4:2016年年报预期高送转,有兴趣的提前关注!(即将更新最新一批,进入高送转季节,值得潜伏!)



我们的微信号:xiaoao119990066, 生活充满了快乐和泪水,但一部分人负责快乐,一部分人负责泪水。 股市投资,不是赚钱就是亏钱,但一部分人负责亏钱,一部分人负责赚钱。 你呢?属于哪一种? 欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市




 


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017