注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

市场风格开始良性切换  

2017-06-15 19:42:57|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“在发展中解决问题”,这是改革开放初期总设计师邓**说的话。近期市场关注IPO是否暂停争夺很激烈,这不是单纯利益之争,而是对中国股市制度性建设的一种争论。其实,不管哪种观点,只要能真正推动中国股市健康发展,都应该受到欢迎,而不是单纯以站在不同的利益角度来争。股市长期走牛了,大家都会受益,共赢;股市长期走熊了,少数人受益,大部分受损或大家都受伤,共损。从这个角度来讲,让股市在上涨中解决问题,让投资者中长期稳定获利,才是解决问题的最好办法。

同样,大盘“二八”分化也非常明显,正因为很多人盲目以价值投资名义引导投资者追涨大盘蓝筹,并以估值的名义,让创业板向主板标准回归,市场因此在大盘蓝筹板块凝聚越来越大的风险,而中小创反而跌出机会。这非常不利于市场未来运行,因此,资金从风险板块向投资洼地流入是一种良好切换。

这种切换近期已经开始了,我们也在近期反复提示大家回避涨幅过高的大盘蓝筹,向中小绩优成长切换,事实证明这是完全正确的策略。本博昨天盘后已经提示大家,注意超大盘指数构筑阶段顶部的风险,并关注中小成长机会,今日市场正是中小创强势而大盘蓝筹步入的调整模式,“二八”良性切换成“八二”,市场释放风险同时新主线走强,良性切换后将有效化解做空动能。

大盘守住了10天线,后三个交易日能否收复3165点是当务之急。不管指数如何运行,重个股机会捕捉才是上策略:拥抱中小成长远离大盘蓝筹仍是目前正确选择。


今天实盘: 按计划满仓。昨晚公布0000025+002695特停后,今天还是按照计划满仓!建仓锂电龙头300153,跟进最近的复盘股600212,跟进妖股000626+002722+000912+002346+600610,跟进一带一路概念002302+002307+000877,跟进高送转股300611,仓内其余8个个股继续持有(603603+000025+002695+300279+600209+603799+002466+002460)。虽然今天给关了3个个股(000025+002695+603603),得益于第二重仓002302涨停和其他几个个股涨停(300153+000912+002307+000877)外加其他几个大涨,傲少顺盈1号总收益从周三的312.62%上升到今天的324.26%并再创本轮新高(继周二第一次突破300%后,连续第三天站稳300%整数关口),6月份的成绩也从周三的17.8%上升到今天的21.1%(题外话:复利的力量是可怕的,赚了3倍之后,赚一个点,等于初始资金几个点,比如今天的月度收益才从17.8%到21.1%,总收益就从312.62%到324.26%去了!昨天去弱留强,今天跟进强势股,不过仓内大部分股票还是低于预期,明天视情况操作!

市场风格开始良性切换 - 笑傲股市 - 笑傲股市


 

  
 
1:傲少顺盈1号运行刚好运行5个月多(开始于1月3号)同期大盘涨0.93%,总收益已经到达324.26%并再创历史新高,一起期待更好成绩吧!

 

我们的微信号:xiaoao119990066,
欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用
孔子曰:“人而无信,不知其可也。”
意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.
 





 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017