注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

A股将迎来重要窗口  

2017-06-18 20:14:41|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年6月25日,A股经历了一波惨不忍睹的暴跌后,现重要低点1849点,快速反弹后步入中长期大底的构筑,并在2014年7月结束熊市,展开一轮大牛市,自2000点大涨到5178点。这一轮表面是杠杆驱动的牛市,实质是大熊市结束后的大牛市启动浪,只不过之后回调众所周知的因素,把正常的大二浪回调整成的股灾。

时过境迁。四年之后,A股将在下周迎来了重要时间窗口。2013年6月25日前的下跌,也是因为钱紧,同目前的市况一样。因6月25日是周末,时间窗口发挥作用很可能前移或后移,但不管如何,下周都是投资者要重视的时段。除时间窗口外,还有一个窗口,那就是下周三A股能否加入明晟将会明确。这两个窗口发挥共振,市场将很可能给投资者带来更多惊喜,A股也有望一扫阴霾,IPO之争也将随之消化,再加上下半年重要会议预期,新一轮赚钱机会很显然将会大量出现了。

新一轮上涨,侧重中小绩优成长才能真正赚钱。大盘蓝筹也有超跌反弹或修复性反弹要求,但回避这一板块仍是理性选择。从业绩尤其是实质成长性角度,从中小板和创业板以及主板的中小市值上市公司中挖掘超跌反弹或良好成长预期的牛股,是下周最应该做的事情。

快要成功调仓把握好节奏,在近期抓小放大布局好的投资者,持股待涨享受拉升的乐趣就可以了。说的是中小创,而超大盘指数,构筑阶段顶的风险仍未解决。凡事预则立,不预则废。坚决回避大盘蓝筹补跌风险,从容捕捉中小成长机会。



今天实盘:更新这里就屏蔽,真没意思!有兴趣查看的,到公众号查看吧!对WY太失望了!
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017