注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

可以考虑锁仓一段时间  

2017-06-25 19:53:34|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五大盘符合预期:大盘探底回升。之所以如此走势,也正如昨天盘后分析:消息面明确和技术因素共同作用的结果。关键节点,本博仍然一如既往从容,相关判断再次得到验证。

投机力量选择这个关键节点做空,应该说时间把握的比较好,但选错了做空对象。选择了万达电影这种底部充分蓄势个股,并选择了资本雄厚的万达和N多机构做交易对手,后果自然不会好。不仅如此,万达拿出10个亿做多,做空资金被灭属于正常,今日万达电影放量上涨属于自然。其实,即使要空,最佳的时机也不是现在,无论基本面还是政策面目前都不适合做空。但为何此时却有机构联手砸盘,很可能是做反后想利用谣言或传言纠错,这样反而会错上加错。大盘至多借机回踩一下年线,并顺势消除了背离,反而使得随后的上涨会更连贯更强力更持久。

技术背离得到修正后,大盘今日海底捞月,确立了市场开始步入多头强力主导格局。“该跌不跌”必然看涨,操作上急杀快收之后,是可以考虑锁仓一段时间,静待多头进行逼空。类似昨天这种做空手段,最好的办法就是持续强力逼空,直到把恶意做空的打爆。否则,股灾还会重演,从这个角度来讲,今日大盘强力上收,是有决定性意义的:A股慢牛避免系统性风险稳步上行将成定局。

这个市场越来越不适合散户生存了,散户机构化,机构价值化是未来A股的必由之路。选择一个好的投资平台,是投资者未来的必然选择。意淫:下周券商带领中小创打爆空头。


周五实盘: 全天无操作,继续持股!今天仓内22个股票,全部都是低于预期!傲少顺盈1号总收益从周四的346.32%回撤到今天的343.76%(350%就站稳了一天,无奈啊,连续回撤2天),6月份的成绩也从周四的27.38%回撤到今天的26.7%(题外话:又再次进入指数行情,个股不持续,真心难操作!周一开始对部分个股调仓换股!

 
 

我们的微*信*号:xiaoao119990066,
欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用
孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”
意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017