注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

风格切换不会一下完成  

2017-06-05 21:36:07|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大盘区间整理为主,量能萎缩收星。从盘口可以看出,市场主力资金试探从大盘蓝筹向中小成长切换,但量能未明显放大,属切换初期。

这种风格切换,是资金向价值洼地流入的必然要求。但这个过程不会一下子完 成,后市还需要反复换手的过程。一方面大盘蓝筹等“漂亮50”还会有诱多过程,这会让更多人站岗;另一方面中小创板块也存在向下挖坑诱空的要求,这会产生更多更大的机会。操作上投资者要重个股成长性分析,不要盲目投机追涨杀跌,既不要追高诱多品种,又要会借诱空拿货。

大盘要想转强,必须有效收复年线,近期收出低开高走阳线是当务之急。



今天实盘:止盈卖出(002305+300255+002140+600361+002011+002350+300407+002342+002836),止损卖出严重低于预期的半死不活股(300140+000852+600008+300344+002542+0000600+000687+002158+300137)!今天给了自己一个了断,赚的亏的都出了(603603停盘除外),也是给自己一次新的开始吧!得益于今天的小普涨,傲少顺盈1号总收益上周五的的246.17%回升到今天的250.67%,6月份的成绩也从上周五的负1.2%回升到今天的0.01%,本月终于回到了正收益(上月结算时为250.28%,终于赚了3万多)(题外话:本批次很大一部分个股,傲少熬了很久,熬到今天还是低于预期,今天忍痛出掉了!亏的,找机会重新赚回来!短线类操作拿着这些半死不活的股票,也是累,完全不是傲少的风格!傲少其他中线仓的这些股,继续持股,反正中线耗得起!最近傲少累了,操作和心态都是,明天视情况操作与否!


 风格切换不会一下完成 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

1:傲少顺盈1号运行刚好运行5个自然月(开始于1月3号)同期大盘跌0.39%,总收益已经到达250.67%(5月19号最高记录为253.92%),一起期待更好成绩吧!


 


我们的微信号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市


 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017