注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

左侧交易末期机会远大于风险  

2017-06-06 23:30:05|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘低开反弹后步入全天整理格局,尾盘护盘和场外资金回补,大盘快速上收,收复3100点全天最高点收盘,带下影线低开光头长阳出现。这根阳线价值连城。昨天已经给大家分析了,“近期收出低开高走阳线是当务之急。”今日收出长阳,是市场将要开始转强的重要信号。

技术上大盘已经处于左侧交易末期,离突破3106点步入右侧交易时点越来越近了。在右侧交易时点出现前,市场有向下挖坑和直接启动主攻的两种选择。如果是以前的市场,投机资本会引导投资者过度非理性杀跌,形态所谓的“市场底”散兵坑,从中获取带血的筹码。现在因为国家队存在,还有市场不能出现系统性风险,大盘向下挖坑条件不具备。因此,从交易的角度来讲,不建议主力资金向下挖坑,而是可以通告反向快速放量收集向下割肉筹码,等反弹一段时间再说为好。

炒股不能跟政策作对。顺应服从政策导向,是最大的顺势。本月20日前是最艰难的时段,但最艰难的时候将快过去了:只要大盘结束左侧转向右侧交易区间,市场的强势将超过投资者想象。左侧交易末期,操作上要只买不卖。

钱紧快过去了,下半年赚钱效应将不断释放!

今天实盘: 集合竞价新建仓高送转股(300419+002837+002836+002809+300526),新建仓开板新股类(300656+603855+603269),雄安之心不死,早盘参与几个雄安股(000551+000856+300084+600340+600874+300334+000638),尾盘干脆全部接昨天卖出的雄安(000852+300140+300137+002350+000856),603603继续停盘!现在仓内共持有20个股票!得益于今天的超级激进操作,新股和高送转也表现的可以,傲少顺盈1号总收益周一的的250.67%上升到今天的262.63%并再创本轮新高(5月19号最高记录为253.92%,半个多月了,终于新高了,太难得了!),6月份的成绩也从周一的0.01%上升到今天的3.5%(题外话:昨天给自己一个新的开始,今天把握住了机会,总收益终于新高了,太难得了!最近的操作,真的很累,搞得傲少心态都不好了!今天新高,给了傲少莫大的信心

 左侧交易末期机会远大于风险 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

1:傲少顺盈1号运行刚好运行5个自然月多点(开始于1月3号)同期大盘跌0.05%,总收益已经到达262.63并再创历史新高%(5月19号最高记录为253.92%),一起期待更好成绩吧!


 


我们的微信号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.


结构性行情一定得跟上主线 - 笑傲股市 - 笑傲股市


 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017