注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘补缺大反弹已成定局  

2017-06-07 20:24:17|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘走势符合预期,市场在结束左侧交易后,突破3106点开始步入右侧交易时段,场外资金加速流主,大盘再收一阳。相信一直看本博的朋友都知道,近期市场走势跟本人分析的基本一致。不仅如此,更重要的是,是在最关键压力最大的节点,市场走势总是绝地逢生,走出了跟大多数人预期不一样的走势,最终构筑成功了头肩底结构,有效化解了市场可能出现的系统性风险,有效遏制过度投机,让大盘重归理性,这是政策底线支撑、市场投资者走向成熟和健康投资文化开始形成的结果。

股市超跌、央行放水MLF、人民币升值、风格切换成功以及A股入MCSI预期等,都支撑大盘开始阶段反弹。这个反弹,第一目标一定是上补掉前期因降杠杆和监管风险释放产生的两个跳空缺口,理论上反弹30%左右将成定局。

热点已经全面铺开,目前操作就是持股待涨即可。如果错过布局机会,可参与券商或其它新启动补涨股,以免踏空本年度大行情。

新一轮行情,真正值得关注的仍是中小绩优成长,这才是真正的主线。



今天实盘: 全天无操作,继续持股待涨!今天仓内的20个股票表现优异(其中涨停板7个,分别是高送转类的002837+002809+300526,次新股类的603269+603855,雄安系的002350+000638,其余个股涨幅在0.84-6.26%之间,603603继续停盘)!得益于周二的的提前潜伏且今天表现优异,傲少顺盈1号总收益周二的262.63%上升到今天的282.62%并再创本轮新高(5月19号最高记录为253.92%,半个多月了,终于有效突破并有效站稳且远离),6月份的成绩也从周二的3.5%上升到今天的9.2%(题外话:周一给自己一个新的开始,周二把握机会潜伏,今天总收益再次历史新高了,很多时候就是这样,拿着半死的个股,真心累,明天视情况去弱留强,继续调仓换股,争取早日突破300%!

附上一张傲少周二操作个股的截图。
 左侧交易末期机会远大于风险 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

1:傲少顺盈1号运行刚好运行5个自然月多点(开始于1月3号)同期大盘涨1.18%,总收益已经到达282.62%并再创历史新高(5月19号最高记录为253.92%),一起期待更好成绩吧!


 

我们的微信号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.





 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017