注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

拿住股是当前赚钱的关键  

2017-06-11 20:54:23|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在股市,通常是大多数人恐慌时是最佳买进机会,今日四月中旬到五月末下跌产生的坑底,就是这么一个性质。能够在下跌中明确挖坑性质,并且在坑底敢于建仓的,除了大主力资金、先知先觉的高手和价值投资者外,大多数中小投资者往往做反了:在坑底杀跌空仓。而当大盘企稳,行情开始启动时,大多数中小投资者由于被之前的挖坑急杀吓怕了,反而不敢买进,或者买进后拿不住,频繁进出,结果越买越高或空仓踏空。

主导行情的资金有足够的耐心和手段,让投资者步入N多陷阱。以目前行情为例,很多人对目前的稳步攀升反弹趋势看不出来,对行情反弹持怀疑和观望的态度,买了怕套,小赚即跑,从而很难拿住。

而当前,拿住股持股待涨是赚钱关键。热点已经全面激活了,行情将远超大多数人想象:不仅3300点会拿下,甚至连上一轮股灾的高点也会拿下。超大盘指数将率先完成这个任务,但目前最大的赚钱机会则是中小绩优成长,别做反了!


周五实盘: 周四剩余的资金按计划满仓!新建仓如下个股,仓内其余其余8个个股继续持股(300041+002047+000551+002350+603603+300419+000852+300140)!今天仓内21个股票又是分化巨大,第一重仓股000025涨停,第二重仓股002350跌7.41%,其他涨停的还有000019+300279+600406,其他涨跌互现,总体今天小赚,傲少顺盈1号总收益周四的290.7%上升到今天的292.92%并再创本轮新高,6月份的成绩也从周四的11.5%上升到今天的12.2%(题外话:今天参与的股票和前期的股票。又是大部分低于预期,每当傲少的收益不能上去的时候,就会大回调,这次会吗?周一将继续对部分股票调仓换股
拿住股是当前赚钱的关键 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

 

1:傲少顺盈1号运行刚好运行5个自然月多点(开始于1月3号)同期大盘涨1.76%,总收益已经到达292.92%并再创历史新高,一起期待更好成绩吧!


 

我们的微信号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少公众号!真实、趣味、独立、实用 孔子曰:“人而无信,不知其可也。” 意思就是说:一个人要是连《傲少》微信都没关注,简直不知道他还能干什么.





 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017