注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

下周创业板有强反弹过程  

2017-07-14 21:34:45|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五大盘窄幅整理为主,下午盘中急探后资金入场稳步上收,最终收出中阳,量能萎缩。大盘震荡整理,主要消化创业板加速探底做空动能。创业板之所以加速下探,技术二次探底是主因;除此之外有做空力量做空。做空力量引导投资者杀跌创业板,再去追涨大盘蓝筹,这样一举两得:通过做空创业板后再低位吸取廉价筹码。利用乐视网 和一些创业板中的权重股做空,可以达到快速挖坑的效果,这个挖坑有望在下周完成,后创业板有超跌强反弹要求。

创业板下方已经临近250周线和60月线,再探这一区间技术反弹属于自然。因此,近几天创业板下跌,应属于诱空性质。A股的操纵非常明显,但真正的操纵不是牛散,而是一些超级主力资金。

创业板技术支撑在1650-1722点一带,下周大盘一旦踩到这一区间,投资者要敢于吸纳中小创业板中超跌错杀的绩优成长股,这一类个股的筹码,是目前最宝贵的。主板和中小板整体走强,对冲掉了创业板补跌,大盘再现凤尾开花结构,向上突破已成定局:3300将很快被踩到脚下了。

关注下周公布的经济数据,市场迎来的持续做多风口。


今天实盘:全天无操作,仓内的17个个股继续持股(600516+300633+300657+300618+002497+000831+002809+002709+002407+002827+300667+300457+600816+000916)今天总收益出现小回撤,傲少顺盈2号总收益从周四的10.94%小回撤到今天的10.69%(注:真心难操作,持续性比过去更差了,半个月才10%的收益,想想也是醉了!本周总体严重低于预期,下周开始大调仓换股!
 


 
1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨0.94%,总收益已经到达10.69%,一起期待更好成绩吧!

2:下半年的项目即将推出(顺盈3号),敬请期待!(7月15号正式开始,现在开始预约!)




我们的微*信*号:xiaoao119990066,
欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用
孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”
意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017