注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

A股将现长期三牛轮动格局  

2017-07-19 20:55:17|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同以往一样,在类似周一这种大跌之时,本博总是敢于冷静不从众得出理性的结论,市场实际走势跟分析的完全一样:大跌后持续上收且大面积涨停反弹,创业板探明牛市低点。关键节点不会让大家失望。实际上投资越是短见,越难赚钱。目前无论市场风格切换还是监管引导,都是向中长线价值投资方向转变,这种观点是我们一直反复强调的,只不过很多中小投资者热衷于短线‘削皮’,甚至是研究分钟级别的高低点,追涨杀跌亏损中不认可这种观点罢了。成熟的投资者,炒股时间越长赚钱越多的投资者,越是明白长线是金的道理。

大盘收复了3219点,至此之后将有望步入“三牛”轮动格局:第一只牛是超大盘指数为代表的主板,是当然大牛,目前仍处于初中期,这个不用怀疑;第二是中小板,牛市初期形态已经成;第三只就应该是创业板了,也将有望在近期结束熊市开始转牛了。

三牛轮动之中,仍将是业绩成长为主导,在这一主导策略之下,不用管大盘、小盘和创业板了,也不必强调炒差、炒小、炒次,只要上市公司低估有成长性,都可以的,不能单纯强调蓝筹,从而跑偏让市场出现类似近期这种强分化。

创业板属于高科技新兴产业为主,高风险高成长性高溢价是正常的,不能以主板的估值标准来要求创业板,那对于创业板的投资者是不公平的:创业板直接退市而主板可以重生。

长期大慢牛市仍将延续,近期砸出来的机会是难得的,接下来投资者需要回到捂股的主策略上来,牛市不结束,就会一捂到底。大盘长阳补缺后,3300点将会拿下,但在拿下之前仍会有洗盘动作,持股不追高即可,更精彩的在后面。

是否感到股市风云变化太快?周一绝望了,周三就大牛了。这就是股市,逆向思维才会赚钱,变化莫测才是魅力所在。


今天实盘:因傲少明天要出差几天,故清仓本短线账户!止盈止损本批次个股!今天大盘创反弹新高,傲少的总收益也创出本轮账户新高!傲少顺盈2号总收益从周一的12.497%上升到今天的14.89%(7月月7号最高记录为14.77%,隔了一周多时间才新高)(注:重要事情需要出差,暂不知道需要几天!所以短线仓选择了清仓,其他波段账户和中线账户加融资账户继续持股不动,坚定看多做多中线!傲少最短需要周四至周六处理事情,尽量争取下周一开始正常操作!
 A股将现长期三牛轮动格局 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 


 
1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨1.21%,总收益已经到达14.89%,一起期待更好成绩吧!

2:下半年的项目已经推出(顺盈3号),敬请期待!(7月15号正式开始,现在开始预约!)




我们的微*信*号:xiaoao119990066,
欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用
孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”
意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.



  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017