注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

主升阶段最忌讳怕回调  

2017-07-24 21:16:48|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在股市,趋势一旦确立,就很难改变。如果说投资者在底部区间,从价值投资角度建仓,可以不必过于考虑个股形态后话,在主升阶段,侧重趋势机会的捕捉,就一定得学会尊重趋势。在趋势没有效改变之前,要服从趋势,这样才能在资金驱动的主升浪中获得良好收益。

但在实际操作过程中,很多投资者由于仍然停留在短线思维和熊市思维,在主升浪尤其是初期主升阶段,总是愿意觉得大盘会调整,因而在本应大胆捕捉机会时,却整天强调风险,自己吓自己,看空踏空。这是目前操作的大忌讳。近期大盘五连阳上攻,不仅收复了上周一强震仓大阴线失地,而且创出这一波上涨新高。不仅如此,在今日盘中还拿下了3256点,上升空间进一点打开,大盘经过必要的区间蓄势后,就会向上进攻3301点前高了。在这种明显的主升趋势之下,投资者最明智的就是持股待涨,切不可空仓等待。

大盘未来的中期目标在7400点甚至是12000点一带,目前还不到3300点,上面的空间还远着呢。尤其是中小创和很多错杀绩优股,中长期机会难得。盘中N多步入主升浪的个股,量价齐升,不跟着坐车赚大钱却整天杞人忧天吓自己吓别人,这是可笑的。
 

成熟的投资者太少,浮躁幼稚的人太多,在股市里赚钱仍是少数游戏不变。没有十年股龄,除非先天特长,否则很容易成为股市中的韭菜。拿住股,静待大盘创出本轮新高。

今天实盘:出差归来,按计划满仓!满仓介入如下目标股!今天大盘创反弹新高,傲少的总收益也创出本轮账户新高!傲少顺盈2号总收益从出差前的14.89%上升到今天的17.593%(注:已经按计划满仓了,今天其实挺搞笑的,傲少期望很高的个股没涨反而跌后者小涨,没那么大期望的反而涨的很好!总体本批次个股今天的表现还可以接受!明天视情况操作! 
主升阶段最忌讳怕回调 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 
1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨1.82%,总收益已经到达17.593%,一起期待更好成绩吧!

2:下半年的项目已经推出(顺盈3号),敬请期待!(7月15号正式开始,现在开始预约!)




我们的微*信*号:xiaoao119990066,
欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用
孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”
意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.



  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017