注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘池底龙有望向上跃升  

2017-07-26 20:37:50|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在股市主升阶段,形态学的研究对收益影响很大,这不同于底部对行业基本面和成长生研究,不同于事件驱动因素的顺应,而是侧生趋势的顺应,实际上就是跟上主流资金的推动方向,从而获取更好收益。

今日大盘小幅高开连续上攻,精准摸到3265点后主动回撤,后低位整理,临近尾盘最后半小时开始发力上收,走出了很漂亮的日内池底龙结构。大盘出现池底龙以后,通常后面就会出现持续甚至是跃升式走势,其强度仅次于凤尾开花但往往运行时间更长。

池底龙形态的出现,就是在明确上攻形态确立后,主力资金为了减轻大盘上行压力而进行的主动回打,后持续收集筹码并主导拉升的结果。因此,我们通过这种形态组合,可以判断主流资金的意图,并顺应而不是反着来。

大盘走出池底龙之后,突破前高几成定局,操作上投资者应围绕盘中最强主线热点进行布局,弃弱留强,重点狙击主升浪形态初期的个股,不被短洗清出局,捂住主升个股直到大顶到来,就完胜了。


今天实盘:全天无操作,继续持股待涨,没必要天天操作!得益于几个个股的强势表现(600755+000036+600133+300649+600148+600516+600306),傲少的总收益再次创出本轮账户新高!傲少顺盈2号总收益从周二的19.42%上升到今天的20.91%(注:强的继续强,弱的继续弱!明天将对部分个股调仓换股! 


 
1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨1.73%,总收益已经到达20.91%,一起期待更好成绩吧!

2:下半年的项目已经推出(顺盈3号),敬请期待!(7月15号正式开始,现在开始预约!)




我们的微*信*号:xiaoao119990066,
欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用
孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”
意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017