注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

下周大盘有阶段发力逼空要求  

2017-07-02 19:40:13|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周大盘四阳一阴,持续反弹逼近3200点,强势特征非常明显。技术上下周大盘应该会有强力进攻阶段逼空的要求,在牛市尤其是大慢牛行情,阶段性逼空通常都是为突破前期压力区,为新一轮行情展开确立打下基础。月线一阳包三星结构初成,主升初期阶段走强并不过分。

综合盘口可以看出,目前做空动能已经消化殆尽,市场蓄势换手充分,中小创底部确立转强信号均现,市场阶段性走强基础找实。

周一是七月第一个交易日,也是下半年开门之日,开门红是可以期待的。


今天实盘: 因为有事需要处理,本账户未能按照计划调仓换股仓内22个个股继续持有(002241+002415+002450+000063+002236+600874+002158+002282+002822+002307+002302+002830+600683+603066+000002+300035+300062+000521+600816+600516+300467+600495)!今天收益出现回撤,个股也是跌多涨少,傲少顺盈1号总收益从周四的347.4%回撤到今天的340.37%(6月21号历史新高记录为350.86%),6月份的成绩也从周四的27.7%回撤到今天的25.7%(题外话:最近操作真心难,今天又是全部个股低于预期。太遗憾,21号后连续一周多时间,都没能突破350.86%这个记录!给上半年留了个小小的遗憾!不过340.36%的半年度成绩,依然笑傲股市,不和别人比,自己满足就好!上半年结束,因为资金过大,原因你懂的!本账户即日起进入封闭运行时间,不再对外更新公布!请周一起关注最新一起的示范户!

 
 
1:傲少顺盈1号运行刚好运行6个自然月(开始于1月3号)同期大盘涨2.86%,总收益已经到达340.37%(6月21号历史新高记录为350.86%),一起期待更好成绩吧!


………………………………………………………………………………………………………...........................

月度总结和账户大总结6月份收益为25.7%(今年以来成绩排名第4的月份,其中1+2月份两个月的成绩才35.02%,3月份的成绩为48.9%,4月份收益28.7%,5月份35.3%),同期大盘6月份上涨75.25点或者上涨2.41%,本月的成绩25.7%大幅跑赢大盘,争取接下来的7月份同样取得好成绩 本月不总结操作得失了,总之是除了1月和2月外最难操作的月份了,成绩和操作大家看的到,不一一总之了,本月的操作大家在每天的博文和这里都看得到。关于傲少顺盈1号总收益方面,6月份的总收益从5月份的250.28%上升增值25.7%,到达今天的340.37%(复利的力量是可怕的,本月才赚25个点,总收益直接从上月的250.28%到今天的340.37%,就直接赚了一个初始本金相当),上半年结束,希望接下来下半年取得更好的成绩,一起见证和期待吧!10倍之路在继续,有你的参与更精彩!


 下周大盘有阶段发力逼空要求 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
………………………………………………………………………………………………………...........................

 



我们的微*信*号:xiaoao119990066,
欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用
孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”
意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.
 


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017