注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

静待大盘放量突破前高  

2017-07-30 19:49:53|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信不用多说,大盘实际走势跟本博分析吻合。

该说的话,前几天说得很多,说得很详细,目的只有一个:让大家不要在主升阶段被洗出局。这样做,是顺应中长线价值投资和主升趋势,让投资者能够通过理性操作,既对股市稳定运行减少不必要波动做起到积极的作用,又可以让大家获得理想收益。

的确不用说太多,大盘经过一周左右的池底龙洗盘再快速建仓过程,底部有效抬高,今日长阳收出以后,技术上已经具备放量突破前高的条件了。

珍惜大金融下的大牛市,持股待涨吧。



今天实盘:全天无操作,继续持股待涨!傲少的总收益今天出现小回撤!傲少顺盈2号总收益从周四的27.75%小回撤到今天的27.42%(注:本批次分化太大了,周四卖出的个股周五大涨,服了!买进的个股大部分调整,最近的节奏,真的是太难把握!周一将对部分个股调仓换股 

 
 

 
1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨1.9%,总收益已经到达27.42%,一起期待更好成绩吧!

2:下半年的项目已经推出(顺盈3号),敬请期待!(7月15号正式开始,现在开始预约!)




我们的微*信*号:xiaoao119990066,
欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用
孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”
意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017