注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

先洗后攻渐成近期主节奏  

2017-07-09 15:11:15|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘先整理洗盘,后持续上攻,同前两个交易日形成连排三阳形态,诠释了慢牛行情的一种阶段强势。大盘这两天尤其是昨天,以跳水的模式先进行洗盘,后持续上攻,这是行情仍处于初期的鲜明特征,投资者目前一定不要惧高。大盘下一进攻目标就是拿下3303点,在上行过程,有望延续先洗后攻模式,以此为主导节奏沿着上升通道稳步上行。

急洗慢涨是牛市的突出特征,一定要学会捂股,尽量减少短线频繁操作。今日券商全面走强,将成为新的主导做多力,在有效对冲掉其它涨幅过高品种回调整理的做空动能,让行情更加稳健运行。

国家队和国内外的成熟战略投资者正引导A股投资者走向成熟,价值投资渐成主线。在牛市,收益同持股时间成正比,这个规律仍然不变。


周五实盘: 新账户运行一周时间!周四由于有事情需要处理没有操作,周五按计划满仓!接入如下稀土电池类相关个股(300618+002494+600549+600516+600259+600392+603799+600111),尾盘止盈止损卖出如下个股(600209+002302+002307+000877+300320+002703+000611),仓内其余3个个股继续持股(300633+300657+601878),尾盘卖出的剩余资金暂时空着!今天建仓的8个股票(7个涨停1个大涨3.98%),强势的超出傲少的预期!得益于今天建仓的超强势个股和前期的300320+300657的连续强势!傲少顺盈2号总收益从周三的6.309%直接暴涨到今天的14.77%。一周时间取的这个成绩,傲少相当满意(注:本周事情多,要不可以取得更好的成绩,毕竟持续性好的个股太多了!最近也缺少点执行力,很多个股不及预期的,傲少也继续拿!下周开始必须改正这个缺点!周五剩余出来的资金,周一继续打满,好行情必须狠狠的赚!
先洗后攻渐成近期主节奏 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
 
 
1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨0.8%,总收益已经到达14.77%,一起期待更好成绩吧!

2:下半年的项目即将推出(顺盈3号),敬请期待!(暂定10号开始,现在开始预约!)




我们的微*信*号:xiaoao119990066,
欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用
孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”
意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017