注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

六核心逻辑支持股市长期走牛  

2017-08-14 20:32:26|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受监管利空影响和大盘自身技术背离修复的要求,上周大盘出现回调,周五一度踩到了3200点一带,断头阴线让市场一片恐慌,担心大盘做头结束行情。看空者欢欣鼓舞,自五月初一路看空到现在,看空踏空的感觉的确不爽,现在终于迎来了“象样的调整”,“看对了一次”的感觉顿生。而大盘的实际走势令这些看空的人很失望:单日长阳反转依托60天线拉起将成主节奏。主升阶段,看空则踏空。实际走势同本博分析的吻合。

其实,如果没有监管利空,大盘想调到3200点都很难,现在有利空主力借机进行骗线,不但不是坏事,反而非常有利于未来行情的发展。把做空动能消化掉了,未来的三浪三上涨才会更给力。本博之前说过,在牛市主升大方向看空是可笑的,而短线洗盘性质的牛回头短调,尤其是骗线性质的回调,带来的机会是稀缺的,这就是今日大盘单边上行收出反转长阳的根本原因。

目前,支持A股长期走慢牛的因素非常多,其中的核心逻辑没变之前,行情就不会结束。这五大上涨逻辑为:

一是经济基本面转型成功,L型触底企稳,中国经济步入新的上涨周期支持股市长期走牛。

二是供给侧改革带来的行业基本面改善支持股市长期走牛,其中的涨价概念就是如此。

三是股市上涨提高资产价格化解债务杠杆的逻辑没变。去杠杆需要三到五年。

四是中小绩优成长为代表的中小板和创业板已经开始走牛,尤其是中小板,今日长阳标志的为后市持续主升指明了方向。

五是市场切换成功,由之前炒作过高的大盘蓝筹改为中小绩优成长主导,市场上涨的连续性得到保证。

六是大盘处于明 显技术主升阶段且是初期,行情远未完。这一点投资者只需看看两市N多的大牛股刚刚步入主升,没有疯狂之前,行情是不会结束的。

还有其它因素,就不一一列举了。利空出尽的A股,在外资持续流入扩大开放等背景下,考虑到监管因素,市场选择大慢牛是合理选择。

慢牛虽然很慢,但会更大。能否捂住股而不被上涨过程中的小波动清出局,被错误和短视的恐慌言论清洗出局,是赚钱的关键。

股市的建仓成本越来越高了,上车的机会越来越少了。

今天实盘:按计划调仓换股!止盈止损卖出如下个股,建仓如下个股(雄安概念的300675+002305+000615+300344+000600+002457,涨价概念的002230+002600),仓内其余6个个股继续持有(600111+600392+600549+600846+300377+002859)!周一大盘暴跌傲少的收益惨不忍睹,今天大盘反转,傲少的收回大部分失地,傲少顺盈2号总收益从周一的37.78%反抽上到今天的45.25%和前高46.56%一步之遥(总收益按初始资金),8月份的收益从周一4.2%回升到今天的9.79%(前高10.8%)。(注:一落一起,平常心对待!该是自己的迟早都会是,不强求!心态好,才能做好!明天视情况操作! 

 六核心逻辑支持股市长期走牛 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨1.41%,总收益已经到达45.25%(8月10号最高记录为46.56%),一起期待更好成绩吧!
 
 2:下半年的项目已经推出(顺盈3号),敬请期待!(7月15号正式开始,份额过半了!把握时机)




我们的微*信*号:xiaoao119990066,
欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用
孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”
意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.




  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017