注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

绩优成长股渐成赚钱主线  

2017-08-15 20:48:39|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期市场回调,除技术因素和短线利空外,市场热点有序切换也是主因之一。主板维持整理,里面的资金慢慢出逃向中小成长板块流入意图明显,这种转换的结果,绩优成长将成新的赚钱主线。

从技术形态就可以明显看出,中小板昨天长阳是主升的启动标志长阳性质,之后持续走强甚至是多连阳上攻是常态走势。同中小板处于主升初期不同,创业板仍处于底部阶段,后面还有一个右侧的二次确认,之后中长期大底也会形成。主板牛市仍会延续,但阶段性整理属于良性,不会改变趋势。

综合分析,市场总体处于大慢牛初期的结论是正确的。在这个阶段,一定要保持良好的心态拿住股。A股表现出少见的韧性,这一点从 方大炭素能够再度涨停就可以看出来。只有大牛市,个股才会涨个不停,没有最高只有更高。

今日大盘拱洗后上收中阳,仍属技术修复性质。收复在3250点之上,意味着反弹仍将延续。反弹几天后再稍压一压构筑大级别背离,就可以展开新一轮持续上攻了。市场应该会有一段加速突破的过程,但估计国家队仍将会压制盘口,主导慢牛格局不变。

耐心就是财富。


今天实盘:全天无操作,继续持股待涨!仓内其余14个个股600111+600392+600549+600846+300377+002859+300675+002305+000615+300344+000600+002457+002230+002600分化较大,其中重仓股002600+300675涨停板,002230涨4.06%,其余个股涨跌幅都不大!今天傲少总算接近前期最高位,傲少顺盈2号总收益从周一的45.25%上升到今天的46.12%和前高46.56%一步之遥(总收益按初始资金),8月份的收益从周一9.79%回升到今天的10.5%(前高10.8%)。(注:一天的下跌,2天接近收复失地!总体组合持股还是不够强大!明天继续对部分仓位调仓换股 

 
 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨1.84%,总收益已经到达46.12%(8月10号最高记录为46.56%),一起期待更好成绩吧!
 
 2:下半年的项目已经推出(顺盈3号),敬请期待!(7月15号正式开始,份额过半了!把握时机)




我们的微*信*号:xiaoao119990066,
欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用
孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”
意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017