注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

券商板块有望引领大盘收复失地  

2017-08-16 22:59:36|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘整理上收为主,收出带长下影缩量十字线,收盘在50天线之上,三日未创新低,技术有望随后转强。从今日盘口来看,绩优成长为代表的中小创龙头股表现最为强劲,符合预期。与此同时,有补涨要求的板块还有券商,已经处于明显调整末期,具备再度整体走强的条件,明后天可关注券商板块。这一板块如持续走强,大盘收复短线失地将一举完成。

券商业绩总体转好和股市持续走牛,都支持这一板块走强。近期主力资金利用金融板块压盘,券商回落属于技术性的,后反弹上扬值得期。

当然,真正的赚钱主线仍是中小绩优成长,主线不能忘记,介入后耐心长期持有。继续回避权重蓝筹不变。
经过短调和骗线强洗后,A股的慢牛上行步伐更加稳健了。

今天实盘:按计划操作,止盈卖出暴利的的0002600!,止盈卖出600392+600111+300675+000615+300344+002305,止损卖出600549+002457+000600!仓内其余4个个股继续持有(300377+002230+600846+002859),今天龙头600516跌停后,就没什么兴趣新建立仓位了!得益于第二重仓股002600涨停板卖出和第一重仓股300377涨停板收盘,今天总收益终于再次突破前高,傲少顺盈2号总收益从周二的46.12%上升到今天的49.55%并再创本轮最高记录(总收益按初始资金),8月份的收益从周二10.5%上升到今天的13.1%(前高10.8%)。(注:龙头600516跌停早盘,傲少也就没了兴趣建立新仓位,尾盘顺便卖出不少个股,为了明天的大调仓!当创业板崛起碰到涨价调整期,这行情真微妙!明天来一次满仓,你有兴趣? 
券商板块有望引领大盘收复失地 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨1.69%,总收益已经到达49.55%(8月10号最高记录为46.56%),一起期待更好成绩吧!
 
 2:下半年的项目已经推出(顺盈3号),敬请期待!(7月15号正式开始,份额过半了!把握时机)




我们的微*信*号:xiaoao119990066,
欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用
孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”
意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017