注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

不要错过最好的踏空纠错机会  

2017-08-18 20:07:41|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在外盘大跌,又是期指交割日的今天 ,A股在早盘低开消化掉外围利空后持续反弹,冲高回洗后启新攻势,下午持续上攻突破昨天高点再回洗,最后半小时持续上收,全天走势流畅淋漓,大资金主导行情非常精彩。最终大盘再收长阳,主力高度控盘信号再度出现,市场如期继续攀升。

大盘今日能够如此强势,是很难得的,这正是大牛市才会有的特征。现在最难的是踏空的投资者,本博之前不厌其烦的提示要捂住股,但受短线强洗的影响,踏空的仍然会是大多数。对于踏空的投资者来说,现在去埋怨看空言论已经无济于事了。当务之急是调整好心态,利用市场的短线回调纠错。

目前来看,最大最好最安全的中长线纠错机会是来自于创业板和中小板部分品种,其中创业板连续反弹后二次回踩,是本轮行情的最后纠错机会了。踏空的投资者切不可错过,这个机会有望在下周开始出现。

对于已经布局中小绩优成长或手中个股仍是强势的投资者,继续持股就可以了,并且可以利用技术回踩进行加仓。

市场仍未疯狂,牛市远未结束,但因为本轮牛市有望史上最大,因此,涨到现在看似很多实仍处于相对低位。仍然维持本轮大牛涨到7400或12000点的判断,如若不信,不妨留底验证。


今天实盘:全天无操作,继续持有待涨!仓内其余16个个股分化巨大(002386+002405+300543+300609+300377+002230+600846+002859+300059+300033+300465+300419+600230+600604+002600+002128),今天收益出现回撤,傲少顺盈2号总收益从周四的54.82%回撤到今天的52.07%(总收益按初始资金),8月份的收益从周四17%回撤到今天的15%。(注:又是一天跌多涨到的一天,傲少坚定看好后市,暂时的回撤不改坚持的思路 


 

 

 

 1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨2.38%,总收益已经到达52.07%(8月17号最高记录为54.82%),一起期待更好成绩吧!

 
 2:下半年的项目已经推出(顺盈3号),敬请期待!(7月15号正式开始,份额过半了!把握时机)


我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017