注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

慢牛就是咣当咣当往前走  

2017-08-23 02:08:38|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同马相比,牛是以耐力取胜。在农村待过的人都知道,同马车毛驴车走得快不同,牛车向来就是不紧不慢,即使偶尔因鞭打快跑几步,也是很快就慢下来。但是,牛拉车虽然速度不快,但可以拉更重的货物,可以走更长的时间。目前的A股就牛拉车一样,看似不紧不慢“咣当咣当”在短线波动中稳步向前,其实意在长远。

在慢牛行情上行过程中,会有必要的短线洗盘过程。上周已经给投资者提前提示了,认为本周中小创业板有二次回踩要求,并因此产生好机会。技术上创业板回踩理论区间在1750附近,中小板在20天线附近,而主板则会继续保持强势。对于创业板,投资者可以适当短离一下,等回踩到位再回补就可以了。中长线则利用二次回踩加仓,后长期持股即可。创业板的回踩整理,是构筑中长期大底的最后过程,有望以底部进攻平台模式进行,是进行中长线布局的最好走势。

年前可能就这么一次好的回补机会,回踩后有望再现七天甚至是十一天左右的连续上涨周期,一直到年底不会再有这么好的低吸机会了。

保持足够的耐心,跟大慢牛走到底。必要的短线波段只能用于降低成本和短线避险,而不是主要盈利手段:持股为主仍然不变。

今天实盘:按计划调仓换股,早盘止盈止损卖出3个个股(002405+300059+002230),新建仓300224+00242,加仓002600,尾盘止盈止损卖出低于预期的9个个股,仓内其余3个个股继续持有(002600+002128+300033+600230),得益于第一重仓002600的强势涨停,今天收益出现小幅度上升,傲少顺盈2号总收益从周一的54.04%上升到今天的54.8%(总收益按初始资金),8月份的收益从周一16.55%上升到今天的17%。(注:狠心清理了一批低于预期的股票,明天将继续满仓操作! 

慢牛就是咣当咣当往前走 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 

 

 

 1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨3.06%,总收益已经到达54.8%(8月17号最高记录为54.82%),一起期待更好成绩吧!

 
 2:下半年的项目已经推出(顺盈3号),敬请期待!(7月15号正式开始,份额过半了!把握时机)


我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.




  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017