注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

洗盘后是更持续的上扬  

2017-08-23 20:53:45|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘全天整理,主要完成上方解套盘消化和下方支撑确认,盘中急探是明确的洗盘过程,这种洗盘后三天还会有类似过程,完成全部洗盘后,大盘就将步入新的更持续上涨周期。

创业板正如上周期分析进行短线回调,短空将带来难得的中长线布局机会。创业板的技术性二次确认,有望在一二个月时间内完成,后将开始正式启动牛市主升,请投资者把握好节奏,后市逐步利用整理进行调仓。

大盘已经实现V转,但更强的走势是有效突破3308点,这一点位有效突破后,大盘就会向3500点进军。主板今天很强,但真正的机会正是底部二次回踩的中小创。无论是创业板的二次回踩,还是券商的放量启动,都在预期之内。短空长多之中,释放小风险同时产生更多大机会。

行情之大之长,超过大多数人的想象。

今天实盘:按计划满仓。最近新股异常火爆,跟进如下个个股。仓内其余6个个股继续持有(002600+002128+300033+600230+002242+300224)。今天真的是冰火2重天,参与的新股类异常火爆,昨天的持股都大跌!得益于今天新股的靓丽表现,今天收益出现继续攀升,傲少顺盈2号总收益从周二的54.8%上升到今天的56.88%并创本轮新高记录(总收益按初始资金),8月份的收益从周二17%上升到今天的18.6%。(注:今天大仓位在次新股博弈,刀口舔血,只做个短差,快进快出!最近除了新股,持续性真的太差了!最近的操作,真心没什么信心,都是靠博!明天视情况操作! 
洗盘后是更持续的上扬 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨2.98%,总收益已经到达56.88%(8月17号最高记录为54.82%),一起期待更好成绩吧!

 
 2:下半年的项目已经推出(顺盈3号),敬请期待!(7月15号正式开始,份额过半了!把握时机)


我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.




  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017