注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

目前是最轻松的操作阶段  

2017-08-28 20:30:57|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘上周五长阳突破后,今日高开高走,上午冲高稍回落整理后,下午继续保持强势。在盘中洗盘后上收拉尾收盘,走势顺畅,最终再收中阳。大盘逼空上涨,让踏空的投资者无所适从。之前在短线回调时,已经提示过大家,大盘上涨会让踏空的投资者怀疑人生。现在的上涨仍是主升浪初期,更持久的连续上涨还有后面。

券商板块正是本博在8月16日博文分析的那样,引领大盘收复失地。不仅如此,这一板块成为龙头板块。在16日提示这一板块机会时,有朋友不认同,认为本人看好券商板块并没涨,用“一叶知秋”一词对本人的炒股能力和预判提出怀疑。其实,从提示之日开始,正是最佳布局券商板块的良机,可以说是新一轮行情最牛的抄底。

这都是过去式了。大盘走到现在,只要不是炒股水平太差还整天意*淫看空,都知道大盘将开始步入新的慢牛主升阶段了。在这个阶段,正是最易操作的阶段,那就是选对主线坚定捂股就可以了。在这个阶段,如果太勤快反而不好。喜欢短线频繁进出的投资者,建议少看盘少操作,反而更能赚钱。傲少也是一样的,中线仓一直持有不动,波段折腾!短线户嘛,倒是用来练手的!

大盘看似有些疯狂,其实仍然很健康。券商刚启动,中小创仍处于反复筑底过程,蓝筹主升未完,还有大量补涨品种没启动,重要会议临近更多的利好驱动,最重要的是股市上涨同人民币升值同步展开,其战略性意义自然不是短期行为。

不操作是最好的操作,这就是牛市主升。当然,你是短线高手,每天想练习盘感的超级短线玩家除外!

今天实盘:按计划满仓,介入如下个股!别问我为什么这样的布局,闷声跟随就可以!仓内其余8个个股继续持有(300675+300689+603602+300686+300033+300671+603978+002128,得益于新股的优秀表现外加今天券商的龙头表现,今天收益出现暴力拉升,傲少顺盈2号总收益从周五的62.77%暴升到今天的73.51%并创下本轮新高(总收益按7月份的初始资金算),8月份的收益从周五23.1%上升到今天的31.2%。(注:还是新股的天下,300678特停后,给傲少的仓内股603602+300675+300689强势接力,今天继续连续涨停!随便准备着撤退,券商,也开始走强,冲关必定少不了券商!期待崛起!最好的操作时刻来临,你还在观望吗?哈哈 

 目前是最轻松的操作阶段 - 笑傲股市 - 笑傲股市
   

 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨5.33%,总收益已经到达73.51%并创历史新高,一起期待更好成绩吧!

 


我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.






  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017