注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

勿因踏空搞坏了操作心态  

2017-08-30 19:55:15|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘如期迭创新高继续主升,不必多言。自五月初期大盘结束挖坑以来,持续慢牛上扬。不仅如此,其中还有两次强震仓动作,后迭创新高,并在近期突破了前期高点步入主升,大盘越走强。很多个股都开始翻倍了,还有 方大炭素这种翻几倍的妖股,赚钱效应非常明显。

对于看对了大方向并顺应趋势坚持捂股做多的投资者来说,获利丰厚。本人上个月收益超过了30%,本月也是超过30%,但操作好的超过这个收益的高手会比比皆是。当然,资金量不同,机会成本不同,具体收益会有区别,但总体来看,市场整体回报率是非常的诱人了。因为是走慢牛市,所以能否坚持捂住主线股非常重要。频繁进出的投资者,往往事后回头一看,之前持有过但没拿住的股都大涨了,而自己却赚得很少甚至不赚钱。还有更多的投资者,因为方向看错了,轻仓或空仓甚至是在坑底杀跌出局一直看空踏空的,现在非常被动。这些投资者因为踏空,有的会继续死硬到底继续看空,结果错上加错;还有的投资者想转向,开始做多,但因为急于赚钱,再加上踏空心态往往会变得不淡定甚至是气急败坏胡乱操作,反而会走向新的误区。

其实,现在的行情一方面是走慢牛,另一方面一直呈现结构性特征。投资者踏空后,一定不要着急,越急越会出错。不但不急反而要更静下心来,认真分析市场结构特征,不去盲目追涨那些涨幅过席的个股,而是去找新启动的品种,利用市场短线回洗借机上车。由于主升阶段行情轮动有序,投资者错过前面的行情但可以参与后面的行情,最终的收益也会不错的。

一轮行情,只做一两波就足够,不要太贪,不要总想把股市所有的机会都抓到手,过于贪心和过于谨慎都是炒股的大忌。炒股德性要好,德好心态就会好,心态好技术好,在股市就会赚钱。


今天实盘:卖出暴利的新股类个股(23号参与的新股,绝对暴利。300675+300689+603602+300686+300671+603978)!这批股,本来准备时刻撤退的,周二傲少因为私事需要处理,没来得及高位撤退,甚是可惜,本来可以多赚不少的!仓内其余11个个股继续持有(601881+601878+002797+601688+002673+601015+600740+300117+600876+002128,由于周二和周三上午没足够的时间处理高位的股票,傲少顺盈2号总收益从周一的73.51%小幅度回撤到今天的72.31%(总收益按7月份的初始资金算),8月份的收益从周一31.2%小回撤到今天的30.3%。(注:当时间冲突,真的是很可惜!本批次新股,周二本可以卖的绝对高位的,很多时候就是这样!傲少坚定看多做多后市,今天剩余的资金明天继续满仓! 

 勿因踏空搞坏了操作心态 - 笑傲股市 - 笑傲股市
    

 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨5.36%,总收益已经到达72.31%(8月28最高记录为73.51%一起期待更好成绩吧!

 


我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.






  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017