注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

快速修复背离可能性不大  

2017-09-14 22:02:03|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再有两周就迎来了国庆节长假了。节前这两周,市场总体有望继续攀升为主,后将在国庆期间迎来降准时间窗口,这是目前操作最需要明确的事情。

目前大盘总体走势健康,不温不火的走势,是以时间换空间的模式消化上方解套盘和获利盘,意在为后市向上突破减轻压力。大盘技术上完全多头排列,任何下探都会引更多买盘入场。技术上周线背离已经修正,月线背离在随后两个星期通过攀升拉升修正为合理走势,急探快速杀跌修复背离的概率不大。

5、10和20日正在聚拢,筹码再度高度集中继续向上多头开花上行,有坚实的技术支持。A股目前实际涨幅并不大,远未到谈行情结束的时候,投资者一定要有足够的耐心和信心做到最后。

同美股等外围股市近几年大翻几倍上涨相比,A股目前这点涨幅并不算什么。后几个交易日关不3430点,只要这一点位有效突破,场外观望资金就会汹涌而入。大盘迭创新高,步步走势延续。

创业板仍在进行预期中的头肩底右肩回踩,将现未来难得的中期机会。未来行情,新兴产业主导将成定局。


 
今天实盘:按计划满仓,新建仓如下个股!仓内停盘的3个股票继续持有(300649+300676+300635),前面连续亏了2天,今天小赚,傲少顺盈2号总收益从周三的106.8%回升到今天的109.17%(总收益按7月份的初始资金算),继续站稳100%整数关口!9月份的收益也从周三的16.02%回升到今天的17.3%。(注:昨天卖出的股票,好几个涨的不错,本批次个股,换的有点可惜!很多时候就这样,习惯了!今天建仓的个股又是大部分低于预期!明天视情况操作与否! 

快速修复背离可能性不大 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨5.61%,总收益已经到达109.17%,(9月11号本轮最高记录114.06%)一起期待更好成绩吧!

 

我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.



 
 


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017