注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

不要错过砸出来的机会  

2017-09-17 19:37:26|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘低开下探,反弹冲高后持续回落,量能继续萎缩,这是标准的洗盘动作。大盘三连阴,对此投资者一点也不用担心。温和小调是良性的是好事,市场不具备急跌大跌修复月线背离的条件,这种阶段性洗盘回调,系主力资金大调仓的结果,只要大家不碰主力资金派发的品种,就没有问题。操作上适当回避短线结构补跌品种,同时保持平常心淡定从容捕捉新机会。

下周大盘将现难得的机会,主要是本博近期反复强调的中小创尤其是创业板中长期底部右肩回踩的机会,这才是最大的机会,短调砸出来的大机会。 创业板指数有在下周探明右肩低点,后将筑圆底构筑大级别背离,为年底前后启动主升做必要的技术准备。注意资金切换方向,目前最大的风险是追高前期涨幅过高的权重蓝筹和绩差股。

综合来看,目前最值得关注的板块除中小绩优成长外,券商、新能源汽车、家装、文体、农业、地产等新启动板块仍可关注。

周线两根线上星,下周大盘先抑后扬包容反弹为合理预期,年底前大盘冲击3500点不变。



今天实盘:止盈卖出000710,小止损卖出603986,建仓000868+000792!仓内停盘的13个股票继续持有(300675+603016+300649+300676+300635+002192+600255+600773+300141+000807+300520+600367+601003+000835),2个涨停股外加1个大涨7.49%的个股,都抵消不了仓内大部分个股的大跌,今天又出现小回撤,傲少顺盈2号总收益从周四的109.17%回撤到今天的107.91%(总收益按7月份的初始资金算),继续站稳100%整数关口!9月份的收益也从周四的17.3%回撤到今天的16.6%。(注:又进入低迷期,超短期!小赚小亏不走,超短线直接玩不起来!今天大部分个股都低于预期!周一视情况操作! 

不要错过砸出来的机会 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
 
 
1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨5.05%,总收益已经到达107.91%,(9月11号本轮最高记录114.06%)一起期待更好成绩吧!

 

我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.



 
 



  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017