注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

侧重绩优成长迎接新一轮上扬  

2017-09-20 20:59:54|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周三大盘如期转强收阳,不仅明确了昨天回调诱空性质,而且释放了新一轮上涨的信号。综合分析盘口可以看出,中小成长为代表的深成指强力收复昨天失地创新高,市场重新步入强势。之后,将有望持续逼空式向上攀升,阴线将再变得稀缺了。
 
深成指的走势,明确了近期跟大家反复强调的创业板和中小板右肩回踩的中长线机会。这个机会本周后几天盘中回踩还仍可捕捉。机不可失,失不再来。

新一轮行情,才是牛市上涨的真正中长期主线所在,真正的成长好的企业,是可以跑赢牛熊的。而现在是牛市初期,投资者应坚定看好中小绩优成长的结构性机会。

大盘再创新高进攻3500点几成定局。是的,已经不用谈3400点了,3500点是新一轮上涨的第一主攻目标。



今天实盘:按计划调仓换股!卖出如下个股,建仓如下个股。仓内其余9个股票继续持有(000792+600773+300141+300520+300304+300317+601881+002797)。今天小赚,今天大赚!得益于仓内第一重仓股000792涨停板,外加今天建仓的4个涨停板(300678+603277+600460+002895)外加大涨的600499+600773的贡献,傲少顺盈2号总收益从周二的112.86%暴涨到今天的123.31%并创下本轮最高记录,前期9月11号的最高的记录114.06%经过差不多10天终于今天突破了,熬了那么久,一举突破太难得了(总收益率按7月份的初始资金算),继续站稳100%整数关口!9月份的收益也从周一的19.4%直接上升到今天的25.3%。(注:有多激进,就有多少收益,今天的操作,或许只有傲少敢操作了吧!不如虎穴焉得虎子!此类股,赚亏都要快进快出,适合打个短差!明天继续调仓换股! 

侧重绩优成长迎接新一轮上扬 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨5.44%,总收益已经到达123.31%并创下历史新高记录,一起期待更好成绩吧!

 

我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.



 
 



  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017