注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘九月挖坑为迎金秋十月  

2017-09-25 19:24:00|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再有四个交易日,A股九月将收官。整个九月份,总体是以修复月线背离为主,意在让大慢牛行情走得更远。技术上创业板右肩回踩有望在节前基本结束,节后即使再调,也难有大的空间,因此,九月底之前的回调,正是创业板产生难得中长线机会的时段。

从近几个交易日盘口来看,在创业板进行回调的同时,权重蓝筹尤其是金融板块护盘坚决。市场因此表现温和回踩模式,总体平稳。这既有利于消化短线分化和资金调仓带来的震荡,又可以维持市场总体稳步运行的节奏。

从大周期形态来看,大盘九月收线上星线已成定局。这种线上星,后面通常会有三到五个月甚至是七个月的强上涨周期。从这个角度来看,九月A股的回踩,正是挖出了一个坑,为十月行情的健康展开打下了坚实的基础。后市,创业板在1800一带,主板依托60天线拉起延续中期上涨趋势是合理预期。投资者在适当回避短线分化风险的前提下,继续捕捉挖坑而产生的大机会,是目前最理性选择。

银九则金十。


今天实盘:全天无操作,继续持股!今天仓内的16个持股真心无语,涨停有,跌停有,大部分个股都是坑爹货!昨天暴利,今天巨亏,大部分的个股持续性太差了!傲少顺盈2号总收益从周五的141.36%大回撤到今天的132.99%(总收益率按7月份的初始资金算)!9月份的收益也从周五的35.4%回撤到今天的30.7%(注:这持续也太差了,做超短线不走就是大回撤,真心无语,明天视情况操作 

 
  
1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨4.67%,总收益已经到达132.99%,(9月22号最高记录为141.36%)一起期待更好成绩吧!
 

 

我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.




  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017