注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘收复短线失地指日可待  

2017-09-27 20:39:01|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘整理收阳,其中中小板和创业板表现最为强劲,系资金入场抄底的结果。创业板中的绩优成长股,二次回踩之所以机会难得,是因为未来新经济周期,以新兴产业为代表的创新类企业,才是最受益的群体。无论是消费升级、技术创新还是保健医疗等,都是如此。今日以5G为代表的新科技板块整体发力,正是如此。

投资者一定要明确未来的投资方向,侧重中小绩优成长才是未来五到十年最佳组合。除此之外,垄断性高壁垒行业也可重点关注。操作上一定要立足中长线,不要博短差,以免因小失大。

在底部区间尤其是二次回踩确定性机会出现时,选定一只绩优成长股后耐心捂住,就是大道至简且成功率最高的操作。

近期市场的挖坑,将因资金回补很快收复:一砸一拉之前,筹码再度集中。明后仍可继续低吸,并做好迎接节后开门红的准备就是目前最好的选择。


今天实盘:全天无操作,继续持股!最近3天,有事情需要处理,未能及时调仓换股,大部分股票也是跌的半死,大部分的个股的表现都低于预期!傲少顺盈2号总收益从上周五的141.36%回撤到今天的131.31%(总收益率按7月份的初始资金算)!9月份的收益也从上周五的35.4%回撤到今天的29.8%(注:本批次个股大部分都低于预期,明天开始将对大部分个股调仓换股。 

 
  
1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨4.79%,总收益已经到达131.31%,(9月22号最高记录为141.36%)一起期待更好成绩吧!
 

 

我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.




  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017