注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

持股过节迎接红十月  

2017-09-28 22:31:10|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日大盘反弹,今日冲高回落整理,这都是常态走势。大盘三日未创新低,尤其是今日回踩在昨日低点之上,做空动能衰竭。技术上明日大盘有望转强,操作上投资者应考虑持股过节。

节前砸出的黄金坑,中期机会越来越多。节后大盘有望依托60天线持续上扬,直到年底都是上涨周期。世界经济全面复苏,中国经济数据持续转好,重大会议行将召开,降准周期开始,节前杀跌处于尾声等,这些因素都支持A股后市走好。

利用节前回调,在坑底扫货绩优成长股,后持股待涨从空过节等拉升,是一个不错而又理性的选择。

今天实盘:按计划清仓了结本批次个股!前面3天有事情需要处理错过了高抛的大好机会,今天趁合适的价格全部清仓,明天直接换新的一批,布局过国庆节!得益于今天3个涨停个股卖出和其他几个大涨卖出,傲少顺盈2号总收益从周三的131.31%回升到今天的136.53%(总收益率按7月份的初始资金算)!9月份的收益也从周三的29.8%回升到今天的32.7%(注:无论亏赚,本批次的个股都清仓了结了。明天将会打满仓位迎接国庆节! 
持股过节迎接红十月 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
  
1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨4.61%,总收益已经到达136.53%(9月22号最高记录为141.36%)一起期待更好成绩吧!
 

 

我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.




  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017