注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

实现收益最大化的操作关键  

2017-09-03 20:23:50|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘再创新高收阳,九月实现开门红,主升仍将延续。在每一轮大行情中,能够从抄大底到逃大顶完美操作的人很少。之所以如此,跟市场充满陷阱有关,更跟投资者操作习惯有关。对于一个投资者来说,如何能够做到每一轮行情都实现最大化操作目标,是决定收益的关键。

从操作的角度来讲,投资者应从以下角度入手,确立或修正自己的操作策略,尽量做到减少操作失误,以合理的操作理念和操作策略主导自己的投资行为,就会操作成功:

一是树立长期投资的理念,把以往期望在股市一夜暴富的赚快钱思维转变为长期投资赚大钱的思维。股市定律:在牛市,收益同持股时间成正比。规律性的东西必须服从,哪怕看起来似乎不那么合理但一定是对的。

二是在决定入市之前,一定要细心研究国家政策取向和经济周期,确立未来成长性或政策最受益的主线,寻找合理的投资者逻辑,再入场,最终失败的概率就会很小,成功的概率很高,这同第一点是吻合的相承的。

三是合理确立仓位分配结构。不同的人操作风格不同,不同的市场周期采取不同的操作策略,收益自然不同。但无论是哪种策略,都是确立重仓的主线。对于主线的品种,在大底区间杀入,一般6成左右仓位,以尽量低的成本埋伏后保持仓位比例不动。只长捂自己看好的主线品种,不羡慕别人的个股。在持有的股票有明的波段价值时,可以适当波段降成本,但次数非常有限,只用于二浪调整时为好。与此同时,留四成仓位,其中的三成为机动仓位,用于捕捉短中线主流热点,适度投机以博取趋势投机收益为主,通过事件驱动资金主导的行情获取良好收益,积少成多。机动仓位不用于中长线底仓品种,以免因频繁操作影响主力资金运作被强洗影响底仓收益。一成仓位备用,用于救急。仓位控制主要以机动仓位进出为主。

四是坚定服从并尊重趋势,明确钱不进急门的规律,耐心顺应趋势尽量把行情做到最后。

五是树立坚定操作信心,在设有必要的止损和止盈机制前提下,不受外围因素影响,在适当调仓优化主线品种的前提下,力争让利润不断飞奔。

六是珍惜牛市,合理确立手中的资产在股市中的合理比例后,在大底区间要敢于下重手,在大顶区间要舍得把最后的利润留给别人。

当然,要想在股市投资者成功,决定性力量还是上市公司的成长性以及金融资本对于上市公司的认同。但在基本面、政策面等因素确定的前提下,操作策略是决定收益的关键。形成自己的稳定盈利的操盘体系,以价值投资为主,适当投机为副,尊重股市螺旋上升的规律,实现收益最大化在股市长期生存就是必然的了。

越是成熟的投资者,操作的次数越少,赚的钱就越多,这正是目前大多数热衷于短线频繁进出投机不赚钱的投资者最应该思考和学习的地方。

今天实盘:全天无操作,17个个股继续持有(300682+601015+300440+603357+603602+300689+002670+601688+002797+601878+601881+002673+600740+300117+600876+002128+300033),得益于2个股票涨停和其他几个股票大涨,傲少顺盈2号总收益从周四的78.27%上升到今天的82.1%并创下本轮最高记录(总收益按7月份的初始资金算),9月份的第一个交易日收益2.1%。(注:9月开门红,成绩还算可以!周一将对部分低于预期的股票调仓换股 

 
  


 

 

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨5.47%,总收益已经到达82.1%并创下本轮最高记录(8月28最高记录为73.51%一起期待更好成绩吧!

 


我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017