注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘短线回调完成五个任务  

2017-09-08 08:14:34|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四大盘整理为主,下午冲高乏力持续回落到收盘,收出缩量中阴。这根小阴线,是短线调整的信号,其主要为了完成以下五个任务:

一是修复周线背离,为后市继续上攻做必要技术准备。修复背离的回踩空间不大,极限区间在3308点附近。
二是有借机回补掉8月28日向上跳空缺口的要求,其目标区间在3332点一带。
三是主导创业板进行底部右侧二次回踩,为资金向中小创加速切换创造条件。
四是消化连续反弹积累的抛盘压力。
五是为构筑新的上升通道探明第二低点。

这五个任务如能在回踩中完成,将是最理想的走势。但大盘在3350-3360区间仍有较强支撑,操作上明天看这一区间支撑力度,支撑有效会出中长阳,回踩延后;有效破掉了,才会完成上述任务。

不管哪种走势,都要明确,回踩是低吸机会,并借机调仓继续向中小绩优成长切换。另外,地产板块和传媒等板块有望补涨启动,注意主力资金切换方向。

大盘强势特征仍然明显,越是回踩后面越是会走强。而新的上升通道确立后,市场将会再现一波连续加速上行走势,投资者需要把握好节奏。

今天实盘:傲少最近生病了,周三无操作继续持股。周四卖出如下股票,因为生病没有复盘,无建立新仓位,卖出的资金和剩前期剩余的资金暂时空着!仓内其余8个个股继续持有(300649+002845+002742+300457+300348+002859+002747+002853),得益于这2天的个股还算表现不错,傲少顺盈2号总收益从周二的90.24%上升到今天的99.02%并创下本轮最高记录(总收益按7月份的初始资金算),9月份的5个交易日收益到达11.6%。(注:周四盘中多次突破100%,因为的确没足够精力操作,收盘还是没能站稳!当生病碰到好行情,真的可惜!周五视情况操作与否! 

大盘短线回调完成五个任务 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
  
 1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨5.42%,总收益已经到达99.02%并创下本轮最高记录一起期待更好成绩吧!

 

我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.



 


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017