注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

下周大盘整固后继续上行  

2017-09-08 21:23:15|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五大盘小幅低开后冲高回落,上午探明分时低点后快速上攻,但量能没有有效放大,上摸至3381点附近受压持续回落,尾盘止跌上收,失守5天和10天均线,量能明显萎缩。大盘这种走势,仍属昨天分析的短线修复性质。因下方多重支撑,大盘下跌并不容易,市场强势特征明显。大盘能够完成短线背离修复非常有利于行情,短空是为了更好的长多。这个过程下周还会进行,后再转强上行为常态演变。

珍惜牛回头性质的短调,下周大盘还有回踩低点可供投资者低吸上车。尤其是中小创,连续两阴后,下周四前后将现难得的二次回踩主场机会。本博之前在7月14日那一周判断后一周将现创业板底部以后,在近期提示投资者创业板还有二次回踩,现在机会来了,不可错过。二次回踩到位后,会有相对较长时间 的整理,供主力资金调仓吸筹之用,投资者可同步继续低吸潜伏,后等主升启动就是年前最完美的操作了。

炒股看得越远越不会受短线波影响盲目操作从而才能赚大钱。下周修复背离式回踩,在20天线或60天线附近就是最佳的回补加仓区间。具体操作要看大盘实际走势,顺势而为。提示大家大盘短线回调是为了完成五大任务,这是短空;下周本博将在大盘下探到位后,提示回补时点,大趋势没主长多不变。短空为了长多,一切都在大主力掌控之中。

3500点的突破,因目前的短线回调修复更加确定了。


今天实盘:前期剩余的资金,按计划满仓!新建仓如下个股,别问为什么,因为这就是傲少!仓内其余8个个股继续持有(300649+002845+002742+300457+300348+002859+002747+002853),得益于今天新建仓的个股没让傲少失望,仓内的高送转也还算给力,傲少顺盈2号总收益从周四的99.02%上升到今天的106.7%并创下本轮最高记录(总收益按7月份的初始资金算),9月份的收益也从周四的11.6%上升到今天的15.9%。(注:今天正式翻倍并且有效站稳,今天用一个翻倍的成绩来迎接傲少的病好转,值得开心!又到周末,该好好休息2天,下周再战 
下周大盘整固后继续上行 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 
 1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨5.41%,总收益已经到达106.7%并创下本轮最高记录一起期待更好成绩吧!

 

我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.



 


  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017