注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

不要对创新高前洗盘大惊小怪  

2017-10-16 20:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日金融蓝筹低估补涨相对较强,但创业板低开低走,最后一小时上收,这种走势其实是很正常:上周五突破年线,今日回踩。年线一带压力较大,因此,突破以后短线反复确认突破有效性,这是技术常态,踩下十天线而已,不要大惊小怪,得出一些非理性的结论。

宏观经济数超预期,大盘技术碎步攀升稳健,连续反弹产生小背离今天踩一下,并不影响中期上行,趋势目前完好,大盘不具备大调的条件。不仅如此,这种日线级别的回调,不但不是坏事,反而是好事,是创新高前的必要动作。

目前最大的机会仍然来自中小创中的绩优成长主线,短线回调防分化是必要的,更要借机捕捉中长线机会。真正的优质筹码是很难拿到的,那些走势独立的个股,洗盘后都会以超过想象的走势出现。基于中长线价值投资基础上的投资,才能拿到最后。投机操作易在今天这种盘口短线杀跌,明后天追涨,结果反而不赚钱。

任何一轮行情,在突破重要压力区创新高前的技术性下蹲,都是为了更好的上扬。


今天实盘:  按计划满仓,介入如下近期强势股(环保类+医疗类+近期强势股),仓内其余6个个股继续持有(002264+300597+300585+300629+002194+000916),现在仓内共持有17个个股。连续几天小小赚后,今天亏钱了!傲少顺盈2号总收益从周五的171.04%回撤到今天的169.23%(总收益按7月份的初始资金算),10月份的月度成绩从周五的7.6%回撤到今天6.9%。(注:今天差点全军覆灭,建仓的11个个股,只有2个符合预期,9个低于预期,复盘的2个个股一个涨停一个跌停,还有4个继续停盘,进入防御阶段,不能那么激进了!明天视情况操作与否! 

 不要对创新高前洗盘大惊小怪 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  


………………………………………………………………………………………………………..........................



1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨5.83%,总收益已经到达169.23%(10月13号最高记录为171.04%一起期待更好成绩吧!

 


我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.





  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018