注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

以新思维迎接牛市新征程  

2017-10-21 19:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别通知:傲少10月22号起,向各位请假一周(10月22号到---10月27号)!好好照顾老婆和即将出生的小孩!周六晚上已经办好住院!等待孩子的出生!故所有的合作伙伴停止操作一周,有股票的持股,没股票的等待傲少的归来再重新建仓!我们下周见!



周五大盘低开后整理上行,最后一小时放量加速上攻,一举拿下5天线和10天线,技术上将重回原碎步上行慢牛节奏,长阳预示牛市新行情开启。近期市场的回调,本博之前不从众理性分析,认为创业板底部右肩回踩的机会和主板阶段休息性质,大盘中期趋势不变,并依此提示投资者关注中小绩优成长机会。大盘实际走势符合预期,没像大多数人想象或担心那样做“头”,而是利用投资者基于传统老思维“逢*会*必*跌”从而杀跌出局拿筹。一砸一拉之间,筹码继续向中长线战略投资者手中集中了。

不能再用以往那种看指数炒股的投机老思维整天追涨杀跌了,而是要坚持价值投资,基于成长性长期持有的新思维来应对新牛市,才能最终大获全胜,要做长期股东而不是整天鼓动。尤其是那种整天高低杀跌的散户自认为理想的操作模式,更是要及早改变。

新节点、新主线、新资金、新技术、新策略、新周期、新平台、新成长、新政策、新征程,必然带来新牛市,结构性的慢新牛市。新时代有中国特色社会主义的新牛市,呼唤理性的以新思维参与市场成熟价值投资者。只有适应新市场,才能在新牛市中获得良好的新收益。

A股的牛市也可以运行十年,这是新观点,这正是参与目前仍以老思维看待这个市场的投资者最要注意的事情。

会议之后,新经济发展将成为中心任务,股市还会更牛,指数将新高度不断:这是一个大大的新牛市。


周五实盘: 全天无操作,继续持股待涨!仓内其余18个个股继续持有(包括4个停盘股300585+300629+002194+000916+300355+601200+603903+002264+002556+300247+002424+300692+300536+000010+300295+002679+000687+000063),今天账户小幅度回撤傲少顺盈2号总收益从周四的176.46%回撤到今天的174.88%(总收益按7月份的初始资金1千W算),10月份的月度成绩从周四的9.7%回撤到今天9.1%。(注:周五忙其他事情,未能及时对部分个股高抛和调仓其他个股! 



………………………………………………………………………………………………………..........................

1:傲少顺盈2号正常运行中(开始于7月3号)同期大盘涨5.83%,总收益已经到达174.88%(10月19号最高记录为174.46%一起期待更好成绩吧!

 


我们的微*信*号:xiaoao119990066,

欢迎关注傲少*公*众*号!真实、趣味、独立、实用

孔*子*曰:“人而无信,不知其可也。”

意思就是说:一个人要是连《傲少》微*信都没关注,简直不知道他还能干什么.








  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018